Bewertungen (2.804)

FAL(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Minimaler Aufwand für den Gast
Der Betreiber VITA holt mit dem minimalstem Aufwand das maximalste an Gewinn heraus.Leider auf kosten derGäste und des unterbesetzten Personals.Habe noch nie bei All in erlebt das die Getränke ab 13 Uhr nicht Mehrz. Urlaub Verfügung stehen.Sorry niemals 4 Sterne,auch nicht in Landeskategorie.
Mona(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
gut
Moderne und gut eingerichtete Zimmer. Leider fehlt sehr oft die Kennzeichnung der angebotenen Fleischgerichte Schweinefleisch
Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gesamt Eindruck
Blender,,,, aussen hui... Essen und Service pfui. Kaltes Essen ab und zu ungeniesbar ! Rohes Hack das Tischnchbarn schon WÜRGEN MUSSTEN. KEINE ABWECHSLUNG BEIM ESSEN. POOLBAR : 10 Meter lange Schlange um ein Getränk zu bekommen .dazu kommt noch.... maximal ein Getränk pro Gast an der Poolbar.... bei Pärchen eher schlecht ! Zimmer waren renoviert und Modern eingerichtet. Dusche so klein ... man konnte sich grad umdrehen und das Bad stand unter Wasser. Sauberkeit war super.... egal wo ! Wir waren froh das wir nur 8…
30.05. - 28.07.262 ERW
Pia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein schönes Hotel mit einem Problem. Das Badezimmer
Sehr schönes Hotel, mit ein paar Defizieten. Das badezimmer ist sehr altmodisch und es isr alles nass wenn man duschen war
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
super Animations team
Am Besten gefallen hat mir persönlich die Animation. Darline,Dali,Andrea,Tom und Laura machen wirklich einen tollen Job. Nicht so gut fanden wir das Essen und die nicht ausreichend gegebenen Sitzmöglichkeiten an der Bar.
Dagmar (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Immer wieder gerne !!!
Tolles Hotel ,direkt am Meer ...Sauber und gepflegt ist die Anlage und die Zimmer. Alle Freundlich und zuvor kommend . Speisen waren sehr vielseitig und lecker...Werde auf jeden Fall da nochmals Urlaub buchen!!!
Nele(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Schönes Hotel mit top Lage!
Super modernes Hotel besonders für junge Menschen sehr zu empfehlen. Eine sehr gute Lage mit Nähe zur Stadt. Freundliches Personal und wunderschöner Strand. Allerdings könnte das Essen abwechslungsreicher sein. Dennoch kann man das Hotel nur weiterempfehlen!
Markus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
wir kommen wieder!!!
Wir hatten ein super sauberes und grosses Zimmer. Auch der Badestrand, einer der schönnsten in der Umgebung liegt direkt vor der Tür. Auch das Essen war ein super Erlebnis, vorallem für dir Gäste mit Nahrungsmittel-Unverträglichkeit war sehr viel Auswahl.
Waldemar(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Preis-Leistungs-Verhältnis. Schlecht.
Hotel liegt genau am strand. + Vielzu wenig liegen am strand/pool ,Leute sitzen teilweise in der bar und warten bis liegen frei werden!!! All inclusive aber kein trinken im zimmer ,muss man kaufen!!!
Theresa(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Umfangreiche Animation
Enttäuscht waren wir das in der Bar nicht genügend Plätze vorhanden waren und die Auswahl des Essens zu wünschen übrig lies. Pommes gibt es leider nur zum Frühstück. Positiv überrascht waren wir von der Animation, die mit ihren wenig gegebenen Mitteln eine super Arbeit machen.