Bewertungen (2.794)

Steffen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein schöner Urlaub mit einigen störgeräuchen.
Das Hotel und eine Anlage sind an sich nicht schlecht. Es gibt eine große Anzahl an Pools und 2 Strandbars. Was Gar nicht geht sind Zimmer mit Garten Blick den es nicht gibt sonder Mauern auf die man schaut aus einer Entfernung von 2 bis 3 Metern.
Albert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Familienhotel mit direktem Sandstrand
Sandstrand mit einigen Felsen. Der Strandbereich (Liegen) sollte auch mal sauber gemacht werden. Zimmer sind in die Jahre gekommen und sollten mal wieder renoviert werden. Freundlicher Empfang, im Speiseraum aufmerksame Kellner. Die aber auch manchmal hilflos was manche Personen mit dem Essen oder Tischen machen.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholsamer Urlaub den man empfehlen kann
Das Hotel befindet sich direkt am Sandstrand in einer ruhigen Lage, nach Malia sind es etwa 25 Min Fussweg. Anlage und Hotel in sehr gutem Zustand. Erholungsurlaub
29.05. - 27.07.262 ERW
Katharina(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel fliege dieses Jahr nochmal hin!:)
sehr schönes Hotel, super Personal, fliege dieses Jahr wieder hin! Kann es jedem jungen Paar empfehlen da hinzufliegen besonders in der Innenstadt sind hauptsächlich junge Leute
Manuel (31-35)Deutschland
Sehr gutes Hotel,Andrea Dali und Michael sehr gut
Das Hotel hat eine traumhafte Lage! Es liegt direkt am Strand und die Sonnenuntergänge sind wunderschön! Neben dem abwechslungsreichen Essensangebot gibt es jeden Tag ansprechende Animation und Unterhaltung.
Annina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Guter Urlaub, Preis/Leistung nur okay!
Hotel mit einigen Pools und sehr weitläufige Hotelanlage. Moderne Zimmer, schöner Strand mit vielen Liegen. Super Spa-Bereich.
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr zufrieden
Ich hatte einige negative Kritiken gelesen und ich hatte mich schon auf das Schlimmste vorbereitet. Vor Ort sah ich aber dass diese komplett unberechtigt sind, da alles viel besser ist als von einigen angegeben. Das Personal war immer freundlich und das Essen sehr lecker. Es war mir nie langweilig und ein Grund dafür ist das riesige Meer. Es liegt an einer ruhigen Lage für entspannte Ferien, nicht zu nah aber auch nicht zu weit vom Zentrum von Malia entfernt. Nach einer üppigen Mahlzeit ist es also Perfekt zum…
Frank (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schöne Lage,ist zu empfehlen Frank
Hotel sehr gut , freundliches Personal,Essen große Auswahl und sehr gute Anlage . Stadt Malia 20 - 30 Geh-Minuten entfernt
Julia(19-25)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel mit schöner Lage
Carolina Mare ist ein modernes und gastfreundliches Hotel mit ausreichend Platz für alle Gäste. Die Zimmer sind klein, aber es ist alles nötige vorhanden. Zum Erholen ist es sehr gut geeignet, weil genug Liegen vorhanden sind und es am Strand eine Bar mit Getränken und kleinen Speisen wie Wassermelone, Hotdog und Eis etc. gibt.
Laura(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Alles war Super!
Gestern war mexikanischer Abend mir wundervollen Tacos. Ich bin wirklich sehr zufrieden und möchte gerne noch einmal so einen schönen Abend verbringen. Alle waren so nett und freundlich, ich habe mich gleich wie zuhause gefühlt. Ich möchte wirklich allen durch diese bewertung danken und ihnen mitteilen dass ich sicher zurückkehren werde.