Bewertungen (2.781)

Ina(56-60)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Top Hotel
Sehr schöne Anlage , sehr sauber , Essen und Trinken ausreichend und Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Würde ich jeden empfehlen. Massage teuer aber wirklich top .. Nachteil wenn man Einkaufen etc will muss man 2 Km entfernt laufen oder Taxi nehmen , schlechte Anbindung Bus
Kathi(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Urlaub im Hotel Carolina Mare, Kreta
Freundliches Personal von der Reinigungskraft bis zum Empfangspersonal. Wir wurden noch nie so freundlich im Urlaub begrüßt.
J.(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Schönes Hotel mit toller Lage
Schönes Hotel, gut gelegen, sehr gepflegte Anlage Super nettes Personal. Der Ort Malia ist 2 km entfernt und es fährt kein Bus dorthin, wenn man gut zu Fuß ist, kein Problem.
26.05. - 24.07.262 ERW
Kathrin (51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Wir wären sehr gern länger geblieben... Also wir fahren bestimmt wieder hin!!!
Das Hotel ist klein, sauber, hell und freundlich. Die Zimmer sind sauber. Ganz viele Pool s stehen zur Verfügung.
Felix(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Ein empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal
Sehr schönes, sauberes und vorallem freundliches Hotel. Von der Anreise bis zur Abreise rundum perfekt für uns gewesen.
Bella(46-50)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Schöner Urlaub mit Abstrichen
Durchweg super freundliches Personal. Sehr gutes abwechslungsreiches Essen. Weitläufiger Sandstrand mit Berge Meer Kulisse.
Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 3 Minuten • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Für Alleinreisende.
Kurtaxe 10,- € pro Tag und ZIMMER, für Alleinreisende unverschämt. Hotel liegt Östlich von Malia, ca 2 km. Sehr schöner sandiger Strand. Viele Pools. Sonnenschirme und Liegen ausreichend vorhanden. Ins Wasser geht es flach rein,gut für Kinder.
Carlos(66-70)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Abschied nach drei Jahren
Es gibt starke Einschränkungen durch das neue 5Sterne Nachbarhotel. 1/3 des Strandabschnitts ist nun durch eine Absperrung / Liegenbelegung für das neue Hotel nicht mehr verfügbar. Da die Touristen aus dem 5 Sterne Hotel alles ( Restaurant, Bar, Fitnessraum, Pool, Liegen, Abendsveranstaltungen , ... ) im 4 Sterne Hotel benutzen dürfen, umgekehrt aber nicht, fühlt man sich als zweiter Klasse Tourist im eigenen Hotel. Da wir diese Einschränkungen aus den letzen Jahren nicht kennen und wir diese nicht akzeptieren,…
Conny(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Alles was man braucht und möchte ist vorhanden
Sehr schönes Hotel, welches alles bietet was man für einen schönen Urlaub braucht. Sehr freundlicher Empfang, sehr sauber,
LM(26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Direkte Strandlage und nettes Personal machen den Aufenthalt angenehm.
Schönes Hotel in direkter Strandlage mit kostenlosen Liegen, toller Strandbar und einer sehr schönen Poollandschaft.