Bewertungen (2.794)

Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Es ist genau so wie es im Internet angeprießen wird (vom Hotel). Ein Top Strand direkt vor der Haustür. Alles schön sauber.
Nancy(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein Zweites Mal und das dritte Mal gebucht!
Auch nach einem 2. Mal haben wir nicht genug. Entspannung, Spaß, Tolles hotel, ruhige Gegend, wir kommen gerne wieder!
Anette Beate(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Bis auf das WLAN war alles bestens !
Das Hotel ist sehr schön und perfekt gelegen. Wir wollten Erholung und die haben wir voll und ganz bekommen! Alle waren sehr freundlich zu uns!
29.05. - 27.07.262 ERW
Holger(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel für Erholungs und Badeurlaub
Das Hotel hat die Erwartungen voll erfüllt. Tolle Strand Lage. Top Essen. An den Softgetränken kann noch was verändert werden. Pepsi Cola, Mineralwasser,Bier und Wein war okay. Sprite und Fanta ging gar nicht, genauso wie der Whisky. Der Service im ganzen Haus hervorragend.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Schönes Strandhotel
Schönes neues Strandhotel von alltours. Viel renoviert und neu gemacht. Wird aber wohl noch bissl was gemacht. Soll bis zur nächsten Saison fertig sein. Ist aber schon sehr schön geworden. Toller Sandstrand mit Liegen und Schirmen inklusive.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
alles super - sehr zufrieden
super Anlage, sehr sauber, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Zimmer sind sehr geräumig und sauber, Strand direkt am Hotel
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Urlaub im Hotel Carolina Mare.
Ein schönes modern eingerichtetes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Direkte Strandlage. Ruhige Lage. Preis-Leistung hervorragend.
Tamara(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Zimmer toll - Umgebung sehr langweilig
Das Hotel ist sehr nett und sauber aufgebaut. Der Strand ist in ein paar Meter erreichbar. Leider zu wenig Liegen am Strand und am Pool.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel zum Weiterempfehlen
Sehr schöne, saubere und gepflegte Anlage. Das Hotel liegt direkt am Strand das Meer kann leider nur von einer Seite ziemlich weit Links Problemlos betreten werden da sonst überall Steine und Felsen liegen. Aber wenn man das weiß geht man einfach an die besagte Stelle und gut ist. Die Pools sind alle sauber aber nicht riesig. Direkt im Hotel befindet sich ein Auto/Quad Verleih, der an der Straße ist allerdings günstiger. Bei uns hat bei diesem alles problemlos geklappt. Das Frühstück ist sehr gut das Mittag und…
Christine(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Spitzenhotel
Tolles Hotel, sehr aufmerksames und nettes Personal, Essen sehr gut und abwechslungsreich, gesamte Anlage sehr gepflegt, wir kommen wieder!!!! Vielen Dank für den wunderschönen Urlaub von Chris und Daniel