Als Entspannungs- und Bade Hotel super geeignet.
Es waren viele Aktivitäten angeboten und auch Ausflüge auf eigene Faust waren möglich. Das Personal war sehr nett und konnte bei fragen ( auch auf deutsch ) behilflich sein. Für die kleinen gab es immer Animationen durch das animationsteam. Essen gab es in Hülle und Fülle indes war auch immer was dabei.
Ein super schönes Hotel.
Sehr sauber und super Service. Alle sind total kinderfreundlich. Es liegt direkt am Strand. Schnorcheln kann man auch super. Das Essen ist reichhaltig und lecker. Es wird immer wieder was neues nachgebracht.. Bis zum Schluss!
Wir waren super zufrieden und kommen gerne wieder. Sehr für Familien zu empfehlen!!
Hatten 10 sehr schöne Tage im Carolina mare,Essen war frisch und lecker,immer frisches Obst leckere Salate usw. Animation und Sportprogramm waren sehr gut Lara,Jenny,Doreen macht weiter so🤗Unser Zimmer lag zum Nachbarhotel sehr unruhig in der Nacht.
Ein wunderschönes, sauberes Hotel. Bei ankunft wurden wir vom gesamten Managerstab Händeschüttelnd begrüßt. Tolles Konzept und spitzen Service. Sehr, sehr gutes Essen für jeden Geschmack gibt es was.
Das Hotel und die Zimmer waren sehr schön. Besonders gut hat mit der Speisesaal gefallen. Da Doppelbett (2 zusammengestellte Einzelbetten) war nicht sehr bequem. Der Kühlschrank in der Nacht sehr laut.
Perfektes Hotel für einen Badeurlaub. Eine moderne Anlage, hier fehlt nichts. Aber - weit weg vom Trubel. Dafür sehr ruhig mit Traumstrand und einer Traumbucht