Direkt am Meer gelegenes Hotel. Zimmer sind auf mehrere Gebäude aufgeteilt, einige Zimmer im EG haben extra einen kleinen Pool davor. Super, dass es hier kein AI-Bändchen gibt, womit man oftmals gleich abgestempelt ist. Uns persönlich war das Hotel fast schon zu groß, zumal es etwas abgelegen ist und die meisten Gäste durch das AI im Hotel geblieben sind. Somit hatte man nicht wirklich richtig Ruhe tagsüber und abends dann oftmals keinen Platz bei der Abendveranstaltung oder in der Bar.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Hotel ist weiter zu empfehlen !
Sehr gutes Strandhotel. Für Familien sehr gut geeignet, egal ob "Mini" oder "Maxi". Poollandschaft sehr großzügig gestaltet. Kaum merkbarer Übergang zwischen Hotel/Pool und Strand. Sehr kurze Wege, dadurch aber auch leider wenig Grün/kein Garten.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Langweiliges Hotel mit schlechtem Essen .
Die Anlage liegt echt abgelegt, es gib nix in der Nähe. Zum Fuß zum weit. Viel zu wenig Personal, es gab kaum Unterhaltung, der Barmann Nico macht alle jungen Mädchen an. Das gehört sich nicht. Das Essen hat absolut nix mit griechischen Essen zu tun. Billiges Kantinenessen. Ich war mit meiner 18 Jährige Tochter da. Wir hatten eine riesige Kakerlake da, die wurde zwar durch die Putzfrau beseitigt, kam aber nicht mal eine Entschuldigung. Man muss echt lange an der Poolbar anstehen um die Getränke zu holen. Die…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein gutes Haus mit Potential.
Allsun hat mit dem Carolina Mare ein Haus mit viel Potential erworben. Die Lage direkt am Strand ist super, das Personal sehr freundlich und aufmerksam, das Essen gut. Es gibt noch Modernisierungsbedarf und die Hotelkette könnte vllt. neue Häuser schneller auf den bekannten Standard bringen, als zu schnell zu wachsen. Stammgäste wüssten es zu schätzen!
@Allsun im Allgemeinen: es braucht eine Lösung zum Thema Zigaretten. Es darf nicht sein, daß am Pool, in den Bars, am Strand, vor den Restaurants, an den…
Wir sind in diesem Jahr nun zum zweiten Mal hier gewesen und auf ganzer Linie wieder sehr zufrieden. Deshalb sind wir nur sehr ungern wieder nach Hause geflogen und würden herzlich von Personal verabschiedet.
Bei Ankuft macht das Hotel einen freundlichen und gepflegten Eindruck. Auch der Poolbereich mit seinen verschiedensten Wasserbecken fiel angenehm auf. Ein paar mehr Sonnenliegen wären nicht schlecht gewesen. Obwohl durchaus morgens geschaut wird, ob Sonnenliegen nicht nur reserviert sondern auch in Benutzung sind, gibt es immer wieder Menschen, die es nicht lassen können.
Sehr gepflegtes Hotel sehr sauber. Moderne Einrichtung auch die Sauna Top Zustand! Sehr ansprechend haben wir aber nicht genutzt. Fitnesscenter ist auch sehr sauber Geräte im guten Zustand.
Hotel mit toller Strandlage und super Essen. Freundliche Mitarbeiter und ein Super Animationsteam.
Mit dem Mietwagen kann man tolle Ausflüge machen und abseits der Turistrecken noch das wahre Kreta kennenlernen.