Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen wieder
schönes gepflegtes Hotel, mit tollen Außenanlagen, es gibt zwei Strandabschnitte, der linke ist zwar weiter von der Strandbar entfernt, jedoch ist der Einstieg ins Wasser angenehmer,
Das Hotel ist super. Freundliches Personal, welches sehr gut Deutsch spricht, schöne Aussen lagen und Pools und auch eine gute Lage direkt am Meer. Die Auswahl beim Essen dürfte noch etwas grösser sein und etwas mehr Liegestühle am Strand wären wünschenswert. Sonst top!
Großes Hotel mit überforderten Führungskräften und zu wenig Personal besonders im Bereich der Getränkeausgabe mit Stunden langen anstehen. Und zu wenig Auswahl.
Einziger Lichtblick war unser Nikos der beste Barkeeper der Welt .
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hervorragend , wir kommen wieder
Sehr freundliches zuvorkommendes Personal in allen Bereichen , ein besonderes Lob geht an die Reinigungskräfte , egal ob Frühstück Mittag oder Abendessen es ist für jeden Geschmack etwas dabei , kurzes Fazit , ein Hotel zum weiterempfehlen 👍
Nicht weiter zu empfehlen da es insgesamt nur eine
Das Hotel liegt direkt am Strand, was sehr schön war.Das Zimmer eher klein .Das Essen hier ist sehr schlecht bis ungenießbar, mussten oft in die umliegenden Tavernen ausweichen. Das Hotel liegt nicht direkt in Malia.,so daß man auf ein Taxi angewiesen war.
Gibt bessere Angebote