Im Oktober 2022 waren wir 14 Tage,voll zu frieden,das Personal sehr freundlich,das Essen sehr,sehr gut Rezeption sehr freundlich,einfach alles,wunderbar,einzige das,Rauchen am Abend am Strand (Bar)war nicht in Ordnung ,hat sich aber gebessert, weil alles aufgemacht wurde,würden wieder kommen, danke nochmals für die Flasche Wein lg aus Wien,Peter und Erni
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schönes Hotel mit super Mitarbeitern.
Wir sind als Paar mit unserem Enkel 6 Jahre gereist, deshalb haben wir ein Strandhotel mit AI gebucht.
Volltreffer, denn es war für unsere Erwartungen und Ansprüche genau richtig.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wer einen ruhigen Urlaub braucht, ist hier richtig
Dieses Hotel ist von seiner Lage ein ruhiges und direkt am Sandstrand liegendes Hotel. Es sind nur Steine die ein direkten Weg ins Wasser etwas erschwerden. Wer etwas Trubel und mehr Einkaufsmöglichkeiten mag, braucht dann das Taxi nach Malia für kleines Geld.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Pure Entspannung
Sehr schönes Hotel, Personal alle nett und zuvorkommend, die Animation läßt zu wünschen übrig, im Foyer schöne griechische Musik in den Bars eher langweilig
Für den sparsameren Geldbeutel und eine Woche Sonne/Meer/Sandstrand(!)/Entspannung in Griechenland ist das Allsun Hotel Carolina Mare vollkommen in Ordnung. Will man mehr, sollte man auch mehr Geld in die Hand nehmen und ein anderes Hotel wählen. Für unseren einwöchigen Last Minute Urlaub im Mai - neben unserem kommenden Sommerurlaub diesen Jahres auf Menorca - war es genau richtig! Wir empfehlen, ein Hotelzimmer mit Meerblick zu nehmen. Andere Zimmer haben teilweise eine wirklich schlechte Lage.
Und Anfang Mai…
Wir waren im Juni in der Anlage und können nur positives über die Anlage erzählen. Das Personal war auch vom ersten bis zum letzten Tag sehr freundlich und zu vorkommend.