Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.728)

Anna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein sehr schönes Hotel direkt am Strand
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Personal sehr freundlich und höflich.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolle Anlage super Personal, klasse Animationsteam
Tolle Anlage mit privatem Strand, sehr freundliches Personal und tolles Animationsteam. Schöne Zimmer. Preis-Leistung passt
Josef(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gutes Hotel, gerne wieder einmal
nettes Familienhotel mit sehr guter Kinderanimation. Direkt an einer kleinen Bucht. Der Eingang links und rechts hat Felsen, aber in der Mitte feiner Sand. Man kann dort problemlos ohne Badeschuhe rein. Obwohl das Hotel belegt war, gab es immer freie Strandliegen. Aufgrund des langen Strandabschnitts und er grossen Poolanlage, hat man die Menschen gar nicht wahrgenommen
Ina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes Familienhotel, ruhige Lage am schönen dire
Ein freundliches, helles Hotel. Der direkte Strand ist sehr schön, man konnte sich entweder am Pool oder direkt am Strand sonnen. Wir waren Ende Oktober da und hatten keine Probleme freie Liegen zu jeder Zeit zu finden. Die Versorgung war prima, man hätte quasi rund um die Uhr essen und trinken können. Das Personal war zu jeder Zeit freundlich. Einzig das sehr kleine Familienzimmer war nicht so schön.
Marissa(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Sehr zu empfehlen
Große Anlage, einige Pools, direkte Strandlage. Sehr sauber. Fast alle sprechen Deutsch. Aber vor allem hervorzuheben sind die unfassbar netten Angestellten, die einem das Gefühl vermitteln, einziger Gast zu sein. Und das sehr, sehr leckere Essen!
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Toller Urlaub, super Erholung, gutes Hotelteam
Ganz persönlich fehlt mir etwas mehr "grün" = Pflanzen / Palmen / etc., aber so ist das Hotel eben gar nicht angelegt worden. Es gibt auch ganz bestimmt "schönere" Hotels (mehr Bars, höherwertigere Ausstattung, etc.). --> Aber dafür war in unseren 13 Tagen alles tiptop = Mega freundliches Personal (vor allem im Restaurant / Küche und Rezeption), Reinigung der Zimmer war top, Essen ist Mittelklasse aber es wurde immer rechtzeitig und frisch nach gelegt (echt super Leistung der Küche), ausreichend Liegen am Pool…
Torsten(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Zimmer 785 sagt danke.
Wir waren das erste Mal auf Kreta und im Carolina Mare, aber das Hotel hat uns überzeugt. Das Hotel liegt ausserhalb von Malia in einer ruhigen Lage. Das Publikum war komplett gemischt. Von jungen Paaren über Familien mit Kindern (jeglichen Alters) über Golden-Ager bis hin zu Rentnern. Dies war eine gemütliche Mischung für einen entspannten Strandurlaub. Hinzu kommt, dass alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter extrem freundlich sind und immer eine Kalimera und ein Lächeln auf den Lippen haben.
Astrid(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Erholsamer Kurzurlaub.
Das Hotel war für unsere Ansprüche sehr gut. Was man aber unbedingt beachten sollte, sind die Mitnahme von Badeschuhen und das das Hotel auf einer Insel liegt. Da kann es schon mal vorkommen, dass es zum Badeverbot kommen kann.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein schönes Land mit vielen Sehenswürdigkeiten
Schönes Hotel direkt am Strand . Abseits vom Trubel aber Malia ist zu Fuß gut erreichbar . Es sollte zwar ein Bus fahren aber den haben wir nicht gesehen.
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schöne Badereise mit vielen Möglichkeiten
Wir waren 2022 ab 24. August zwei Wochen da. Das Hotel war schön, es liegt toll am eigenen schönen Sandstrand. Es gibt genug Liegen und niemand reserviert vor. Sogar um 10.00 h kein Problem in der ersten Reihe. Das Personal ist äusserst professionell und freundlich. Es wird deutsch gesprochen. Es sind auch überwiegend deutsche Gäste da. Das Essen ist absolut super gut. In einem all in Hotel habe ich das noch nicht erlebt. Ständig wird alles frisch gekocht und gebraten. Die Salate sind super frisch und…