Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr lecker.
Etwas störend war die Lautstärke im Restaurant, aber bei so vielen Leuten ist es auch kaum zu ändern.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Absolut empfehlenswert
Sehr schönes und modernes Hotel in perfekter unmittelbarer Strandlage! Schöner Sandstrand und immer wieder sehr schöne Abschnitte zum Baden in traumhaften Wellen…!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alle die dort noch Urlaub machen können sich freun
Aufgefallen ist uns das sehr freundliche Miteinander unterhalb der Belegschaft. Tolles Arbeitsklima! Als alltours bzw. allsun Fan fand ich das alltours Prinzip wieder. Zum Glück!
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub mit der Familie im Mai 2023. Das Hotel ist sehr gepflegt und auf dem neuesten Stand. Es liegt direkt am Hotel-eigenen Sandstrand und hat schöne, sehr saubere Poolanlagen.
Wichtig für Familien mit Kindern: Es gibt 6 Tage die Woche Kinderbetreuung (ab 3 Jahre aufwärts). Unsere beiden Jungs (3 und 5) waren jeden Tag begeistert! Riesen Dank an Leo, die zuständige Animateurin!
Ein Traum, selbst als Vegetarier super Essen, wunderschöne Lage sowie Zimmer und Draußen bereich, viele Pools, nettes Personal und direkt verbunden mit dem Meer. auch Programm mega für alle Altersklassen (bin 18 J.) und 5min mit dem taxi von Malia weg (wie Ballermann und Malle) jeden Tag dort Partys und Club an Club.
Sehr schöne Hotelanlage mit mehreren Pools, klein bis mittelgroß, sehr sauber gehalten. Der Hotel eigene Strand war sehr schön und es waren genug Liegen vorhanden. Kommen aufjedenfall wieder 👍
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Hotel ohne Charme, keine 4 Sterne
Das Hotel ist in die Jahre gekommen . Die Bars wenig einladend, die Zeus -bar ist ein graues, teilweise rostiges Metallkonstrukt ohne Charme. Die Apollonbar ebenso. Bei schlechterem Wetter kann diese mit Glasscheiben geschlossen werden. Dort darf dann auch geraucht werden , was für Kinder und Nichtraucher eine Zumutung ist , da eine Ausweichmöglichkeit , außer
aufs Zimmer , nicht möglich ist.
Es handelt sich bei dem Hotel um eine sehr schöne und gepflegte Anlage mit vielen kleinen Pools . Das gesamte Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und haben uns auch bei Sonderwünschen (Glutenfrei) alles möglich gemacht. Die Zimmer sind modern und praktisch eingerichtet. Die Reinigungskraefte waren ebenfalls sehr bemüht und haben ihren Job sehr gut gemacht. Das Essen war abwechslungsreich, frisch und sehr reichhaltig. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Sowohl der Küchenchef als auch der Restaurantleiter…
Das Hotel ist in mehreren Gebäuden aufgeteilt, teilweise mit Balkon oder Terrasse. Einige Zimmer im Erdgeschoss haben einen direkten Poolzugang. Die ganze Anlage ist sehr sauber und ansprechend.