Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Perfektes Hotel zum Entspannen
Sehr empfehlenswerte, saubere Anlage mit vielen Details. Das gesamte Personal hatte immer ein Lächeln und offenes Ohr für die Gäste. Abwechslungsreiches Essen, für jeden etwas dabei. Animationsprogramm für große und kleine Gäste, aber nicht zu aufdringlich. Direkte Strandlage durch kurze Wege erreichbar. Wenn man auch erst später dorthin kam, gab es immer freie Liegen zum entspannen und genießen. Das Wasser ist glasklar, trotz gelegentlichem Wellengang. Rundherum gesagt… die gesamte Anlage ist auf jeden Fall sehr…
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Gerne wieder C:
Gute, ruhige Lage. Sehr schöne Strandanlage, Sandstrand. Toll ausgestattetes Hotel, modern, sehr sauber und gepflegt. Gute Ausstattung für Sport und Spiel. Kein Partyhotel. Partymöglichkeit 2 km entfernt in Malia, wer es möchte. Sehr! freundliches Personal. Essen gut und ausreichend. Typisch all inklusive. Bar gut sortiert. Insgesamt sehr gute Atmosphäre zur Erholung. Uns fehlte nichts.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gelungener Urlaub zum Entspannen und Baden
Sind hier schon seit 8 Jahren. Uns gefällt die ruhige Lage direkt am eigenen Strand. Außerdem ist das Essen hervorragend und die Zimmer haben eine angenehme Größe. Das Personal hier ist auch sehr freundlich hilfsbereit und zuvorkommend.
**Hotelbewertung**
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt Hotel allsun Hotel Carolina Mare ! Wir können es nur weiterempfehlen! Es hatte einfach alles, was man für einen erholsamen Urlaub braucht.
Das Essen war einfach top! Eine große Auswahl, die für jeden Geschmack etwas bereithielt. Und die Mitarbeiter? Einfach super freundlich und zuvorkommend – man fühlte sich sofort willkommen. 😊
Besonders hervorheben möchte ich die neuen Zimmer, die wir als erstes bezogen haben. Sie waren sehr schön…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ist ok
Es ist gut gelegen und ein schöner Pool Bereich und man kann ins Meer, Liegen am Strand inkl.Die Leiter vom Pool war ein wenig wackelig. Zimmer ist ok, blöd ist nur die offene Dusche wo das Wasser ins Bad spritzt keine Duschtür oder Duschvorhang vorhanden. Essen ist ok, nichts besonderes. Das allgemeine Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Fitnessraum könnte man bisschen erneuern, bessere Geräte wären gut, und ein Laufband wünschenswert. Im großen und ganzen ist es ein gutes mittelklassiges Hotel.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wieder gern in dieses Hotel.
Es war ein super Urlaub in diesem Hotel. Fast rein deutschsprachig. Man hat hier echt seine Ruhe und kann entspannen. Nichts mit Liegen reservieren. Die Animateure waren alle super. Für Kinder auch echt zu empfehlen. Essen top. Sehr gepflegt. Es war einfach fantastisch. Direkt am Strand fast schon mitten im Meer. Sehr geil
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
All in sehe ich anders
Schöne Anlage, schöner Strand, nette Mitarbeiter.leider waren wir von All in enttäuscht, viele Zuzahlungen, selbst fürs Handtücher wechseln sollte man bezahlen. Das für 4 Sterne?
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel für Familien und Ältere
Uns hat es sehr gut gefallen. Wir wollten einfach nur 9 Tage entspannen und faul sein. Ein Familienurlaub (53, 52, 16, 11) Jahre. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt.