Willkommen zu Hause. Wir fahren bereits das 8.te mal in das Calypso Palace und sind immer noch begeistert. Man wird mit einer herzlichen Gastfreundlichkeit begrüßt und jeder Wunsch wird einem erfüllt. Gute Küche jeden Tag aufs neue und totale Erholung ist garantiert. Wir kommen bald wieder!!
Ein super schöner Erholungurlau.
Das Personal ist in allen Bereichen sehr zuvorkommend.
Das Zimmer war ausreichend groß mit einem traumhaften Meerblick.
Ich war zwei Wochen mit meinem Partner in den Hotel wir waren zum 2. Mal dort u d es wird moch viele weitere make geben.
Schönes Hotel mit ganz netten,freundlichen Mitarbeitern!!!Toller Strand und schöne Umgebung!!!!Alle Mahlzeiten können draußen eingenommen werden.Super schön am Pool in der 4.Etage. Tolles Unterhaltungsprogramm abends!
Calypso Palace ist einfach Spitze, ich glaube das sagt alles aus!!! Als Stammgäste können wir das sehr gut beurteilen, für uns hat dieses Hotel den grössten Erholungswert.
Wir waren jetzt schon zum dritten Mal im Hotel Calypso Palace und waren wieder begeistert. Wir hatten eine Suite gebucht, die renoviert war und waren sehr zufrieden. Auch die neuen Poolzimmer, die wir uns angeschaut haben, sind sehr zu empfehlen. Das Essen war wieder sehr gut, auch die Getränkeauswahl ist sehr reichhaltig. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Fast nicht zu toppen. Wir hatten einen super Urlaub in Faliraki. Danke!!
Das Hotel ist sehr sauber. Das Essen ist abwechslungsreich und gut. Das Personal war sehr nett und aufmerksam. Das Calypso Palace ist hervorragend geeignet, um von hier aus die wichtigen Sehenswürdigkeiten kennenzulernen.
Ich kann nur ein Fazit für dieses Hotel und natürlich auch für das Partnerhorel (Beach) für mich ziehen, es war rund um ein traumhafter Urlaub. Das Hotel ist super, das Personal steht's freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sauber und gepflegt. Allerdings gibt es auch zwei kleine störende Dinge, wir waren im Zimmer 215 und dort müsste unbedingt was an der Stromversorgung gemacht werden, ab und an war dieser Weg allerdings wurde dies relativ schnell behoben und was uns etwas mehr nervte war die Sache mit den…