Mein Mann und ich haben hier unsere Flitterwochen verbracht. Das Hotel wirkte geflegt und sauber, das Essen ist lecker und man hat eine große Auswahl. Das Partner Hotel Calypso Beach, das vor dem Palace am Strand liegt, scheint sehr beliebt bei Familien mit Kindern zu sein. Dadruch ist es im Palace jedoch angenehm ruhig. Das allabendliche Rahmenprogramm(Tänzer, Musik, Comedy) ist Geschmackssache, aber man kann sich dem auch gut entziehen. Alles in allem hat es uns sehr gut gefallen.
Der Grund unser Wahl war die Nähe zum Strand, die Ausstattung der Zimmer und die Nähe zum Flughafen. Besonders positiv war der kostenfreie WLAN-Zugang, kostenfreier Safe im Zimmer, kostenfreie Strandtücher und Liegen am Strand. Ein besonderes Detail war der Pool direkt am Zimmer.
Das Hotel ist nicht zu groß, viele Zimmer sind renoviert. Es liegt sehr zentral und nur wenige Meter vom kilometerweiten Sandstrand entfernt. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen ist schmackhaft. Die täglichen Themenabende sind sehr abwechslungsreich und unterhaltsam.
Klein aber fein. Personal sehr freundlich, alles sauber, Zimmer gut ausgestattet. 2 und 4 Etage DZ mit Sharingpool zur Meerseite, fehlt auf der Terrasse der Sonnenschirm. Von 10 bis 14 kann man die Sonne nicht ertragen, habe ich den Direktor schon mitgeteilt und in der 5 Etage , Richtung Landseite, gibt es keine Liegen auf der Terrasse, auch nicht angenehm.
Super Hotel zum Entspannen , sehr zuvorkommendes und überaus freundliches Personal .
Wir sind das zweite mal im Calypso Palace gewesen und sind wieder positiv überrascht .
Die Renovierung kann sich sehen lassen , sehr schön sind die Zimmer mit eigenen Pool ( Überlaufpool ) .
Angenehm ist vor allem aber auch das man das Nachbarhotel Calypso Beach mit nutzen kann .
Wir haben schon viel Urlaube in Griechenland gemacht.
wir können nur abschließend sagen , "OPTIMAL" für jemanden der Ruhe sucht aber auch die…
Wir sind bereits zum 5.mal im Hotel Calypso Palace und kommen immer wieder gerne hier her.Die Zimmer sind nach der gelungenen Renovierung sehr schön und modern geworden.Der Service ist im kompletten Hotel ausgezeichnet, es fehlt an nichts - Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Das Hotel ist traumhaft schön. In der ganzen Umgebung ist das das schönste Hotel. Das Personal ist sehr nett. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut.
Wir( meine Freundin mit zwei Kleinkinder und ich mit meiner 2- jährigen Tochter) haben einen tollen Urlaub im Calypso Palace bzw. Calypso Beach verbracht.
Am Tag der Anreise sind wir erst spät angekommen haben aber gleich noch etwas zum Essen bekommen und an der Bar ist immer noch lange was los.
Der Reiseleiter hat mit uns gegessen und der Chef des Hotels ist ein sehr netter Mann der sehr um seine Gäste bemüht ist.Auffallend das wirklich viele Stammgäste hier sind jung wie alt.
Dadurch dass wir ein super modernes…