Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöner Urlaub
Wir waren das 2. Mal im Calypso Palace. Im September war es ruhiger, als Ende Juni, Anfang Juli. Der September (Anfang) ist als Reisezeit sehr zu empfehlen. Wir waren rundum zufrieden.
Ein schönes Hotel das leider etwas in die Jahre gekommen ist. Ich wurde zweimal von dem oberen „kleinen“ Aufzug in der Tür eingeklemmt, das war dann nicht so toll. Unser Zimmer war neu renoviert und sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Personal war immer freundlichen und alles war sehr sauber. Die Gäste dort sind eher etwas älter deswegen würde ich als Familie mit Kindern eher das Schwesterhotel Calypso Beach, welches man mit benutzen darf, wählen.
Das Hotel hat die perfekte Lage, ist sehr sauber und modern eingerichtet und hat unsere Vorstellung voll erfüllt. Wir sind ein junges Paar und hatten ein Zimmer mit Sharing-Pool gemietet (Zimmer war Richtung Berge, deshalb war der Pool sehr kalt, da wenig Sonne hinschien)
Super Hotel zum Wohlfühlen und Relaxen. Sehr nettes Personal und immer ein sehr gutes Angebot an Speisen und Getränken. Abendlich wechselndes Programm durch die Animation oder gebuchte Auftritte.
Ein kleines Hotel. Hat etwa 137 Zimmer. Unser Zimmer war schön, modern mit einer Dusche ausgestattet.
Wir hatten Gartenseite gebucht .Es war ruhig. Publikum 55 + nach oben.
Essen war sehr gut und es war was für jeden Geschmack dabei.
Lage war sehr gut (hotelstrand)
Service war ausgezeichnet.
Poolbar direkt am Strand und im Hotel.
Da wir mit dem Hotel bereits 2001 gute Erfahrungen machten, haben wir es aufgrund seiner übersichtlichen Zimmeranzahl und ansprechender Bauweise für dieses Jahr erneut gebucht. Es hat viele Stammgäste und zu unserer Reisezeit waren in der 1. Wo. überwiegend ältere, in der 2. Wo. dann auch viele jüngere Urlauber anwesend, ein angenehmes Publikum.
Das Calypso Palace ist ein älteres Hotel außerhalb von Faliraki gelegen, das ständig renoviert (im Winter) wird. Ebenfalls können die Bars und Restaurants des gegenüberliegenden Hotel Calypso Beach genutzt werden.