Bewertungen (2.155)

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Als Gast kommen, als Freund gehen. Herzlichen Dank
Es war ein freundlicher Empfang. Wir waren morgens um 9.00 Uhr im Hotel. Nach dem einchecken konnten wir zum frühstücken gehen, da das Zimmer noch nicht fertig war. Aber war kein Problem, wenn man beachtet, dass fast überall die Zimmer erst um 14.00 Uhr bezugfertig sind. Das Hotel hat ca. 120 Zimmer. wir waren vom 26.04. bis 03.05. 2018 dort. Für unseren ersten Urlaub in Griechenland haben wir uns für die frühe Reisezeit und ein kleines Haus entschieden, um erstmal einmal zu testen. Sonst sind wir immer in Spanien…
Tommy(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Einfac Klasse
Hotel 4 Sterne - Personal 5 Sterne. Einfach KLASSE. Essen SUPER, Pool SUPER, Lage SUPER. Wir kommen gerne nochmal.....
Josef(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
erholsamer Urlaub
ruhiges Hotel, Essen sehr gut, Personal sehr nett, gute Cocktails, zum Erholen ideal, für Kinder wahrscheinlich zu ruhig, aber mit Kinder empfiehlt sich, die Anlage des Schwesterhotels zu benutzen.
Roland(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Man fühlt sich hier willkommen und gut aufgenommen
Seinem Namen entsprechend weicht das palastähnliche, in einen Hang hinein gebaute Hotel von den in Faliraki üblichen Hotelbauten ab. Der Speisesaal im vierten Stock mit vorgelagertem Pool erlaubt einen weiten Blick auf das weite Meer der Aegäis.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder sehr freundlich und gut
Zum fünften mal im Hotel und wie immer top! Alles bestens. Nur hat auch hier leider der "Reservierungswahnsinn" bezüglich der Liegen an den Pools sowie am Strand begonnen. Das war früher nicht der Fall. Obwohl ich immer sehr früh morgens gegen 07:00 am Strand joggen war ist mir aufgefallen, dass bereits fast alle Liegen am Poolbereich sowie alle der ersten Strandreihe durch Handtücher belegt waren. Ich habe mir später erlaubt die Personen zu fotografieren, welche dann in der ersten Strandreihe lagen und musste…
Patrick(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolle Ferien! Wir kommen wieder
Das Hotel bietet eine sehr schöne Ambiance. Besonders nach dem Eindunkeln. Vom Palace aus kann man alle Anlagen des Schwesternhotels Beach benutzen, ausser das Restaurant im 1. Stock und das Spezialitätenrestaurant. Das Palace eignet sich eher für Ruhesuchende und ist etwas exklusiver als das Beach. Man ist zu Fuss in nullkommanix im Beach. Wir waren mit den Kids meistens im Beach, das selbstredend direkt am Strand liegt.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Exzellentes Hotel perfekt zum Erholen
Hotel in schöner Lage 100 m zum Strand. Ruhiges Hotel mit sehr freundlichem Personal. Hotel Calypso Beach in front und direkt am Strand darf im Bereich Pool und Animation mit genutzt werden. Essen ist reichlich und lecker :)
Friedhelm(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein sehr gut geführtes Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel ist in Hanglage terrassenförmig angelegt und bietet eine tolle Sicht auf das Meer. Seeseitig gibt es allerdings Geräusche von der vorbeiführenden Straße. Der Service ist erstklassig, dass Essen gut und schmackhaft. Viele Stammgäste kommen immer wieder. Das Partnerhoel Calypso Beach kann mitgenutzt werden.
Hoff, Sylvana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Urlaub pur - unser 2. Zuhause
Das Hotel Calypso Palace ist perfekt geführt, mann fühlt sich vom ersten Moment an wohl. Sauberkeit , Freundlichkeit und Küche sind Spitze. Abwechslungsreiches Essen, regelmäßig Themenabende und regionale Spezialitäten. Sehr lecker! Sehr ruhiges Hotel geeignet für Paare mit sehr guter Ausstattung. Die Entfernung zum herrlichen Sandstrand in ein paar Gehminuten über das Calypso Beach erreichbar. Die Bushaltestelle befindet sich vor dem Haus. Das gesamte Personal verdient 5 Sterne.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ich würde immer wieder dieses Hotel wählen.
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Der Service im Restaurant und an der Bar war super. Das gebuchte Zimmer sehr großzügig. Frühstück, Mittag- und Abendessen im Außenbereich am Pool war super.