Bewertungen (2.155)

Ana(26-30)Deutschland
Sehr schöner Urlaub mit ein paar Abstrichen
Gutes Hotel. Hier und da könnte ein bisschen nachgebessert werden.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Das zweite mal Calypso Palace - Ich komme wieder
Ich war das zweite mal nach 2019 im Calypso Palace und auch unter Corona Bedingungen war es sehr schön und die Hygienevorgaben wurden super umgesetzt vom Hotelpersonal
Rebecca Katharina(31-35)Deutschland
Sommerurlaub
Sehr große hotelanlage. Durch corona alles ein bisschen anders. Das hotel war bemüht alle Richtlinien einzuhalten. Leider waren früh morgens schon alle Liegen am Meer belegt. Wir langschläfer hatten somit ein Problem eine Liege zu finden. Der Check-in müsste genauer sein. Manchen Gästen war es nicht klar das man auch das schwesternhotel mitbenutzen kann. Diese Beschreibungen fehlen leider. Das Personal war super freundlich
Steffi (51-55)Deutschland
Entspannter Urlaub unter der griechischen Sonne
Wir waren das 2.Mal im Calypso Palace und haben uns dort wieder sehr wohl gefühlt. Das gesamte Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Die Hygiene Vorschriften werden genau eingehalten und wir fühlten uns gut aufgehoben. Ein großes Lob an alle Mitarbeiter. Das Essen war sehr lecker und reichlich. Zimmer mit Pool groß und modern ausgestattet. Liegen am Strand sind ausreichend vorhanden und das Meer ist glasklar. Wenn wir wieder nach Rhodos fliegen, dann auf alle Fälle ins Calypso Palace.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wunderschöner Urlaub wir kommen wieder😀😀😀
Sehr schönes Hotel. Es war sehr sauber. Super Personal vom Manager bis zum Gärtner einfach alle sehr nett. Wir konnten sehr gut entspannen und uns erholen. Wir kommen wieder.
Beate(46-50)Deutschland
Das perfekte Hotel für uns ❤❤❤
Wir haben uns von der ersten Sekunde Calypso Palace wohl gefühlt. Es ist kein riesiges Hotel und damit genau das was wir suchten. Abends angehm ruhig und wollte man Trubel konnte man ins Calypso Beach, genau gegenüber, gehen. Dort kann man alles, außer Frühstück und Abendessen, mit benutzen.
Christian(51-55)Deutschland
Einfach super hier.
Wir heute angekommen.Hatten das Beach Hotel gebucht.Dank Herr Syrius der uns im Palace untergebracht hat.Haben Wir ein Renoviertes Zimmer ein Traum.Mit Meerblick.Toller Service nettes Personal .Ein Empfang und Dankbarkeit das wir hier sind.Wir kommen wieder.Mf.g Familie Kühner
Marouf(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super hotel. Sehr zu empfehlen.
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Liegt direkt am Strand. Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber. Das personal gibt sich sehr viel Mühe die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Es wird Glutenfreies essen angeboten.
Manuela(51-55)Deutschland
Calypso Palace
Wir waren aufgrund der guten Bewertungen im Palace, leider wurden unsere Erwartungen nicht erfüllt. Personal wie schon so oft hier geschrieben.... SUPER nett und Freundlich Essen war OK.... Beim Essen wurden die Corona Auflagen sehr gut gelöst... Großes Lob dafür Strand am Calypso Beach klasse, Liegen und Sonnenschirme immer ausreichend vorhanden. Hier möchte ich nur denen, die Liegen reservieren.... lasst es sein, es sind immer genug vorhanden. NEGATIV... der ,,Strandboy‘‘ ich glaube, das war der Herr der am…
Dirk(51-55)Deutschland
Klasse Hotel zur Erholung und Entspannung
Das Calypso Palace ist auch zu Corona Zeiten sehr zu empfehlen. Auf Hygiene wird sehr geachtet und der Abstand wird meistens überall eingehalten. Der Service im Hotel war klasse. Das gilt auch für die Beach Bar.