Ruhiges Hotel, man fühlt sich zu Hause.
Restaurant und Essen waren sehr gut. Was mir nicht gefallen hat, war die Animation, die nur gering vorhanden war.
Ich empfehle dieses Hotel mit bestem Gewissen weit
Ein Hotel mit sehr nettem Personal, sehr gutem Essen, modernen Zimmern mit traumhaftem Ausblick aufs Meer😍 sehr nah zum traumhaften Strand. Das Wasser im Meer ist kristallklar und mit der blauen Flagge ausgezeichnet. Wir haben Entspannung und griechische Freundlichkeit gesucht und dort zu 100% gefunden!
Hotel sehr schön,aber dass Hotel hat eine Ameisen Plage.Im Bad sehr viele Ameisen.Zimmer Reinigung schlecht.Essen sehr gut.Personal im Restaurant sehr Hilfsbereit,und freundlich.
Das Hotel war wirklich gut, vor allem man kann auch das Nachbarhotel (gegenüber) nutzen. Das Essen war wirklich sehr lecker (ganz besonderes die Pizza). Sehr höfliches und nettes Personal. Die Getränke hätten etwas besser sein können, aber der Eiskaffee war der Hammer.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Perfekter Urlaub auf Rhodos!
Sehr nettes Hotel. Allerdings auch nicht mehr ganz neu. Zimmer waren renoviert, die Flure dagegen nicht. Wir haben uns aber trotzdem sehr wohl gefühlt und sind mit leckerem Essen und Trinken verwöhnt worden.
Ein sehr schönes ruhiges Hotel direkt im Hang gebaut. Zwar schon etwas älter, aber es wirkt immer noch wie neu.
Sauberer Pool der ständig kontrolliert und gereinigt wurde. Sehr ruhig und erholsam.