Bewertungen (2.155)

Alexander(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
90Gut
Ein schönes familiär eingerichtetes Hotel .Ruhige Lage , sehr nettes Personal .Das Essen ist sehr lecker für jeden was dabei.Zimmer sind sauber , mit allem was man braucht ausgestattet. Zum Strand sind wenige Schritte , grosse Strandbar.
Jessi (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel abgewohnt, für uns leider enttäuschend
Vorab: das Personal war super freundlich und sehr umsichtig. Dennoch waren wir vom Hotel sehr enttäuscht. Ich bin selbst in der Reisebranche tätig und habe schon sehr zahlreiche Anlagen und Hotels weltweit gesehen. Hier fehlt eindeutig die Liebe zum Detail und das Preisleistungsverhältnis steht in keinem Verhältnis. Auch dieses Hotel hatte coronabedingt eine gewisse Zeit geschlossen - diese Zeit hätte man durchaus für Renovierungsarbeiten nutzen können. Wir hatten das Poolzimmer 550 - leider sehr abgewohnt. Die…
Sara(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schöner Urlaub im Calypso Palace
Das Calypso ist ein tolles Hotel mit einem schönen Ausblick auf den Ort Faliraki und das Meer. Wir würden jederzeit wieder dorthin fliegen! Das Schwesternhotel Calypso Beach kann auch mitbenutzt werden.
Anette Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Jederzeit wieder!
Sehr schönes Hotel! Schöne Zimmer mit toller Aussicht. Nettes Personal, gutes Essen. Es gibt ungefragt einen Strandtuchservice, diese werden alle zwei Tage gewechselt.
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir kommen gerne wieder.
Hotel in Strandnähe, ideal für den Badeurlaub, aber auch Ausgangspunkt für Ausflüge, trotz der Wärme alle sehr bemüht, um den Wünschen gerecht zu werden.
Hops(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super schöner Urlaub- nächstes Jahr wieder.
Das komplette Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Tolles Ambiente bei den Mahlzeiten. Das grischiche Flair wurde uns übermittelt.
Jessica (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Klasse Hotel
Es war - wie immer - ein gelungener Aufenthalt im Calypso Palace! Die Angestellten machen das Hotel zu einem 2. Zuhause, sodass ich schon über 20x dort war. 🤗 und ich komme wieder!
Bernardus Leonardus Henricus Mar(71+)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Bischen entauscht.
Ruhig, gemütlich, altmodisch. Braucht große Überholung. Mehressicht gehindert durch andere Gebäuden. Lage in einem Bergwant.
Yannick(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr zu empfehlen
Hatten einen wunderschönen Urlaub🤩wir waren mit allem sehr zufrieden. Das Gastronomische Angebot war ein Highlight. Auch das Servicepersonal war sehr Gastfreundlich und nett, man hat sich immer sehr wohlgefühlt.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
1 A Weiterempfehlung. Wir kommen wieder.
nicht ohne Grund haben wir das Hotel bereits das vierte Mal frequentiert. Zimmer, Essen, Personal, Lage .... alles TOP