Fantastisches Essen, sehr freundliches Personal, eine wunderschöne, gepflegte Anlage, toller Strand - dieses Hotel empfehle ich von Herzen gerne weiter.
Ein Urlaub zum rundum wohlfühlen für Groß und Klein.
Gepflegtes Hotel mit tollem Ausblick, überragendem Service, gutem Essen und sehr freundlichem Personal. Wir wollte Erholung - Tage am Strand, 2-3 Ausflüge, gutes Essen, gemütliche Abende. All das hat uns das Calypso Palace geboten.
Vom ersten Eindruck der Hotellobby sollte man sich nicht abschrecken lassen, sie wirkte auf mich eher dunkel und unfreundlich, was jedoch absolut nicht auf das Personal zutrifft. Die Zimmer sind teilrenoviert, wir hatten in unserer Juniorsuite renovierte Schlafzimmer und ein noch altes…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen.
Sehr schönes Hotel. Super nettes Personal. Waren schon ein paar mal dort unt kommen immer wieder gerne Hier ist es einfach super. Essen sehr lecker. Mit dem Bus kommt man auch schnell in die Stadt oder zu Fuss in den nächsten Ort. Viele kleine Geschäfte Caffes und Bars.
Kleines aber feines Hotel. Sehr freundlicher Service in allen Bereichen. Das Schwesterhotel Calypso Beach auf der anderen Straßenseite kann in fast allen Bereich mit genutzt werden. Gute Erreichbarkeit von z. B. Rhodos-Stadt durch Bushaltestelle direkt vor der Tür.
Hotel mit sehr gutem Service in Strandnähe. Freundliches, hilfsbereites Personal, schöner Pool in der 4. Etage, moderne, renovierte Zimmer. Viele Stammgäste.