Bewertungen (2.155)

Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Es war alles super, es gab nichts auszusetzen!
Tolles Hotel mit tollem Personal. Zimmer mit viel Platz für Kleider etc. Strand und Wasser empfehlenswert. Wir kommen wieder.
Sylvia(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne!
Wir waren Anfang August für 10 Tage, bereits zum 4. Mal im Calypso Palace. Ein Hotel, in das man immer wieder gerne kommt!
Robert (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Hotel weiter zu empfehlen 🥳👍🏻
Bedienung super freundlich, alles sehr sauber, perfektes Urlaubsfeeling, super Küche, Möglichkeit auch Calypso Beach nutzen !!!!
Ulrike(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Jeder ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist super. Tolle Unterhaltung am Abend. Man fühlt sich einfach richtig wohl.
Alexfamily(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Calypso Palace immer wieder gerne hier passt alles
In diesem Hotel passt alles! Man hat viele Liegemöglichkeiten Strand, Pool Landschaft Beach oder Pool am Palace das fanden wir gut
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein Hotel, wo wir gerne wieder kommen.
Es ist ein sehr schönes familiäres Hotel. Wir waren in einer Juniorsuit. Für drei Personen hatte es eine gute Größe. Es war auch eines der renovierten Zimmer. Super ist auch das man das Calypso Beach mit benutzen kann (liegt auf der Seite gegenüber). Dort befindet sich auch der Strand und der grosse Pool mit Rutsche. Einen separaten Kinderpool gab es auch, sowie in jeden Hotel ein Kinderspielplatz. Animation, Kinderclub und Abendprogramm gibt es auch. Liegen und Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden und…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zum Wohlfühlen
Ein in die Jahre gekommenes, schönes und sehr gepflegtes Hotel. Wir haben uns sehr wohlgefühlt! Die meisten Zimmer sind in den letzten Jahren renoviert worden und modern eingerichtet. Die Gäste sind überwiegend schon etwas älter, für uns von Vorteil da wir keine Partymäuse sind und wirklich Ruhe und Entspannung gesucht haben und hatten.
Uwe und Monika (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Nettes ruhiges Hotel mit vielen Stammgästen
Sind bereits das 5. Mal in diesem Hotel und sind immer rundherum zufrieden. Leckeres frisches Essen, tolle Getränke Auswahl und natürlich sehr nettes Personal. Die Zimmer sind gut und man bekommt Bademantel und Frotteeslipper . Können dieses Hotel mit vielen Stammgästen mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen.
Hanna(31-35)Österreich
WOW - einfach ein wunderbarer erholsamer Urlaub
Der Gast ist König/Königin von 0 bis 100 Jahren. Ich bin beeindruckt von dieser Freundlichkeit und empfehle das Calypso von Herzen weiter.
katrin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
sehr schöner strandurlaub im herbst
sehr weiter zu empfehlen,guter service,herrliche lage, gutes essen,im schwesterhotel calypso beach kann man alles mitnutzen