Super freundliches und nettes Personal. Wir waren zum 5. Mal da und die Begrüßung ist wie nach Hause kommen. Das Hotel ist klein aber fein und wirklich gemütlich. Man kann den ganzen Tag das Schwesterhotel nutzen, essen und trinken den ganzen Tag.
Das Hotel liegt auf der anderen Straßenseite. Es ist ein Stranzugang über das Patnerhotel möglicht, leider ist aber der Dreh und Angelpunkt im Calypso Palace die Dachtterasse.
Nach 8 Jahren haben wir uns wieder für das Calypso Palace entschieden und waren einfach wieder begeistert. Danke an das gesamte Team von der Rezeption bis zu den fleißigen Zimmermädchen. Super aufmerksam und immer freundlich. Hatten Suite mit Sharingpool. Wir haben unsere wertvolle Urlaubszeit bei euch genossen. Es waren unvergessliche Tage!
Einmal Palace immer Palace!!Es hat alles gestimmt.
Palace würde ich weiter empfehlen.Da stimmt alles was wir wollten.Ruhe pur.Zum entspannen das richtige Hotel.Die Lage ist schon sehenswert.Man hat einen Blick auf das Meer .
Gastfreundlich das Personal geht auf Wünsche der Gäste ein , super freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder. Sehr zu empfehlen um sich zu erholen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
TOP EMPFEHLUNG - trotz Größe familiär!!
Wir sind hier direkt noch vor Ort, auf Silberhochzeitsreise:). Das Hotel wurde uns vom Grüntenreisebüro empfohlen und wir sind mega, mega und mega zufrieden. So ein netter Empfang schon am ersten Abend am Griechischen Buffet. Sehr liebes und freundliches Personal, alles TipTop, tolle Aussicht vom 4. Stock mit Pool, direkt auf s Meer, wunder- wunderschön! Essen spitzenmässig, Getränke werden serviert, was wir sehr schätzen und es gibt alles mögliche, nix „gepunchtes, gestreckten“. Man kann das Hotel nebenan mit…
Schönes Hotel, sehr sehr leckeres Essen. Jeden Tag ein besonderes ,,Highlight''.
Leider nicht alle Stellen im Hotel barrierefrei zugänglich ( mit Kinderwagen und Kleinkind an manchen Stellen etwas mühselig.) Genauso wie der Weg zum Strand. Führt mit Kinderwagen leider nur über die Straße mit viel Verkehr. Das Calypso palace gefiel uns viel besser als das Calypso beach, da es ruhiger war (auch nachts und wenn man Trubel will kann man einfach alles vom Calypso beach mit benutzen. Die Spielplätze sind…