Gutes aber sehr altes Hotel mit sehr guter Küche. Man sollte es aber nicht überwerten aufgrund der vielen Stammgäste die dieses Hotel bewerten, wo wir uns gefragt haben waren sie eigentlich mal woanders? Unser Zimmer hatte zum Beispiel die Dusche noch in der Badewanne welche mit einer Gummimatte gesichert war ( geht gar nicht)!
Der Service ist gut ja aber muss ich während des Essen darauf lauern das benutzte Geschirr sofort wegzuräumen, das wirkt ungemütlich. Der Service bei den Zimmern, na ja Papierstreifen in der…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Für ältere Menschen ab 70Jahren zu empfehlen
Der Spiegel war am Rand kaputt, bei der Dusche lief das Wasser ständig raus, das Barpersonal war sehr unfreundlich zu weiblichen Personen. Die Zimmermädchen waren sehr freundlich und das Personal an der Rezeption auch. Wir haben zu viert 6000Euro bezahlt, viel zu teuer. Frühstück immer das gleiche. Wellness in einer kleinen Sauna... unfassbar. Gut erreichbar zum Strand.
Wunderschöne Zeit verbracht. Ein unglaublich nettes, immer gut gelauntes Servicepersonal, dass wir wirklich noch nicht so erlebt haben.
Besonders die beiden Damen vom Zimmerservice auf Etage 4 sind zu erwähnen: sensationell!
Wir kommen gerne wieder.