Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gutes Hotel
waren das 3. mal in diesem Hotel und wieder sehr zufrieden. Essen und Service sind einfach top. Viele Gäste kommen abends in kurzer Hose essen, was nicht so schön ist.
Ein wirklich schönes, „kleines“ Hotel, das überwiegend von älteren belegt ist. Für Paare, die Ruhe suchen und nicht auf Party und Spaß aus sind, genau richtig. Familien sind eher im Calypso Beach gegenüber.
Das Essen war qualitativ sehr gut, allerdings könnte es etwas vielfältiger sein. Für Leute, wie uns, die keinen Fisch essen, ist es eigentlich immer dasselbe (auch bei einer Woche Aufenthalt). Auch der Salat ist eigentlich immer der selbe. Das ist der einzige Kritikpunkt.
Zimmer sind wirklich schön und sauber.…
Das Calypso Palace ist das Schwesterhotel vom Calypso Beach. Die Hotels sind durch eine Unterführung unter der Straße verbunden. Der Strand vom Beach kann mit genutzt werden. Das Palace hat einen Dach Pool.
Das Calypso Palace ist ein sehr entspanntes Hotel, für Leute die gerne Ruhe suchen. Im Partnerhotel Calypso Beach kann man sich jederzeit auf Aktivitäten stürzen.
Der Strand und das Wasser sind eine 11 von 10.
Das Hotel kann von uns nur in jeder Hinsicht, Lage, Essen, Personal bestens weiter empfohlen werden, einfach alles SUPER, aus diesem Grund waren auch wir das 2. Mal dort. Reisegrund würde zu 100 % erfüllt, werden sicher wieder kommen....
Schönes Hotel. Super Lage. Wollten ein Hotel mit eigenemStrand Bereich haben. Das Hotel hatte es nicht. Aber das Schwesterhotel, das genau auf der anderen Straßenseite lag. Man konnte fast alles mitbenutzen, poolbar, snackbar etc. , außer das Restaurant.
Sehr toll gelegenes Hotel mit leckerem Essen.Wir würden sofort wieder in das Hotel gehen. Zum Strand nur 2 Min, dort gibt es für die Gäste gratis Liegen mit Schirm.