Schönes Hotel, top Service und sehr zu empfehlen
da wir sehr wählerisch sind und unsere negativen Erfahrungen in den letzten Jahren gesammelt haben können wir dieses Hotel nur wärmstens empfehlen. Wir haben uns bestens erholt, hatten nur tolles Wetter (0 Wölkchen), ca. 30 Grad und auch ein sehr interessantes geschichtliches Umfeld kennengelernt, das man sehr günstig überall mittels Kurztrip oder auf eigene Faust mit Bus, Bahn, günstigen Mietwagen oder einem Roller (wir haben es so gemacht) erlebt haben muß. Der Service vor Ort ist 1 A und die Küche sehr gut!!
Das Hotel ist auf jedenfall weiter zu empfehlen.
Durch die Nutzung des Schwesterhotels Calypso Beach wird die Anlage aufgewertet. Das Calypso Palace ist ca 200 EUR pro Woche günstiger weil die Zimmer nicht ganz so konfortabel sind wie im Calypso Beach. Da aber alles andere mit genutzt werden kann spielt das keine Rolle.
Getränke sind sehr gut (Markengetränke), sowie die Speisen.
Es war auffallend dass sehr viele Gäste schön des öfteren mehrmals dass Hotel besuchten.
Ich werde auch wieder Hinfliegen.
Schönen…
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2007
I've had the time of my life
Wir waren eine Gruppe von 12 Leuten und sind alle begeistert von dem Hotel. Nie mehr ein anderes Hotel.
Alleine die Qualität des Essens (Stichwort Gyros Teller an der Snack Bar) und die Qualität der Getränke an der Hotel Bar war ein Wahnsinn. Unbezahlbar ... Importierte Alkohole, u. a. auch Jägermeister. Perfekt, gibt nichts besseres. Dazu noch freundliches Personal, auch wenn ma das 3. Mal ein Tablett mit Tequilas bestellt :-)
Das Hotel ist mittelgroß und hinterließ einen sehr sauberen Eindruck. Unser Zimmer (608) war auch soweit o. k. Wir fanden immer sofort einen Platz, ob am Pool, an der Bar, bei den Mahlzeiten und auch am Strand (Schwesterhotel). Das Personal war sehr serviceorientiert und ließ keine Wünsche offen (1A). Die Gäste kamen aus Deutschland, Österreich, Italien und der Schweiz. Der Service des Schwesterhotels Calypso Palace konnte, mit Ausnahme der Restaurants auch in Anspruch genommen werden.
Internetzugang im Hotel…
Relaxter Urlaub ohne Liegenstress
Uns hat es im Calypso Palace sehr gut gefallen, da es etwas ruhiger und der Barbereich schöner als im Nachbarhotel ist. Allerdings ist die Musik und Animation sehr auf das Alter ab 60 Jahren ausgerichtet.
Das Personal ist durchweg sehr nett und bemüht.
Bei der Animation hat man das Ende der Saison bemerkt, da die Animateure sich hauptsächlich mit Gruppentänzen selbst dargestellt haben, sobald dieser Teil vorüber war, wurde nur noch Musik für die ältere Generation gespielt.
Liegenstress gab es in der gesamten…
Sehr zu empfehlen
Wir fühlten uns während des Aufenthaltes rundum sehr gut betreut und versorgt. Als Anregung möchten wir zum Nachdenken über den Aufpreis für den Meerblick anregen. Der Meerblick war durch das vorgesetzte Hotel eingeschrenkt. Desweiteren war unsere Meerblickbuchung getrübt durch den Autolärm von der Straße her.
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
Im Großen und Ganzen sehr schön
Das Hotel ist sehr schön gelegen, fast direkt am Strand. Man muss nur durch die Poolanlage des Calypso Beach schlendern und schon ist man dort. Auch nach Faliraki mit vielen Geschäften ist es nicht weit (ca. 15 min. zu Fuß).
Unser Zimmer war supergeräumig mit einer Couch, einem Tisch und natürlich einem TV-Gerät, welches wir aber kaum nutzten. Was mir sehr gut gefallen hat war, dass sowohl die Zimmer, als auch die Gänge mit Teppich ausgelegt waren, dadurch war es wirklich leise. Kleiner Tip: möglichst nicht die…
Wir hatten das im Calypso Palace ein Zimmer zur Landseite gebucht. Was wir bekamen war ein reiner Alptraum: der Hotelchef persönlich brachte uns zu unserem Zimmer, versprach uns auf dem Weg dorthin sogar noch ein Zimmer mit Meerblick und dann präsentierte er uns ein Kellerzimmer! Zimmer 416: ca. 4 m hohe Betonwände, Glühbirne ohne Lampenschirm, ein vermutlich nachträglich eingebautes Badezimmer, alle Möbel bis hin zum Spiel im Bad völlig "abgewohnt und das allerbeste: nur ein kleines Kellerfenster oben unter der…
Ideal für einen Badeurlaub ohne Kinder . Sehr ruhiges Hotel , besonders die schöne Poolanlage läd zum relaxen ein.
Selten ein so nettes freundliches Service Personal erlebt.
Essensangebot sehr vielfältig und geschmacklich sehr gut.
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Schöne Hotelanlage mit gutem Erhohlungswert
Hotel ist, wie bereits in den vorhergehenden Berichten bereits ausführlich beschrieben, sehr gut und kann auch von uns jederzeit weiterempfohlen werden.
Verbesserungsvorschlag:
Tischtennisplatten müssen dringend erneuert werden. Sind eines 4-Sterne Hotels nicht angemessen.
Am Abreisetag muss das Zimmer bis 12 Uhr geräumt werden. Will man es noch länger nutzen, sind sehr teuere Geühren zu zahlen.