Die Zimmer müssten mal renoviert werden und der Föhn im Bad war nicht so toll (lauwarm). Das Radio in der Nachtkonsole ist ohne Übertreibung ein Witz, am besten nicht benutzen.
Im Zimmer fehlt ein Safe, wenn man Schmuck anlegen will muss man zur Rezeption und wenn man in den oberen Zimmern wohnt dann über zwei Lifte runter.
Die Matratzen sind sehr hart ich hatte Probleme damit viele andere begrüßen das.
sehr erholsamer Urlaub, Hotel ist etwas älter aber sehr sauber, Die zimmer in der Obereren Etagen haben einen herrlichen Ausblick. Essen war abwechlungsreich und sehr gut. Die Bewertung beim Essen mit 5,7 etwas zu hoch. Nachtisch immer der gleiche. Hotel muß mann weiterempfehlen.
Das Hotel ist eher klein mit ca. 140 Zimmern, wir haben uns dort sehr wohl gefühlt, da die Anlage sehr überschaubar ist, man wusste ab dem ersten Tag wo sich was befindet.
Das Hotel ist schon älter, was man ihm von Innen auch ansieht, die gesamte Hoteleinrichtung im Restaurant, Bar, Rezeption etc. ist schon in die Jahre gekommen und könnte erneuert werden. Der Pluspunkt ist aber, dass alles gut in Schuss und sauber gehalten wird - wir konnte dadurch über die schon ältere Einrichtung hinweg sehen.
Als wir im…
Da kommen wir schon zum großen "ABER". Und das sind die Zimmer. Die waren echt Schrott. Sehr alt und abgenützt. Das Badezimmer hatte Löcher,die nur oberflächlich verputzt waren. Auf dem Balkon ein großes Loch. Wir hatten extra als Kundenwunsch ein renoviertes angegeben,hat aber nichts genutzt. Die Rezeptionsdame meinte,man solle am besten 6 Wochen sich das durch e-mail bestätigen lassen. Zur Meerseite sind 5 Zimmer ren.,und zur Landseite 20.Aber sie haben ja die Gelegenheit zw. Oktober und März weitere zu…
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und stets sauber. Die Zimmer sind teilweise neu renoviert. Bei ein paar wird das wohl im kommenden Winter noch nachgeholt. Dennoch egal ob alt oder neu, die Zimmer sind stets sauber und in Ordnung. Das Essen und die Getränke sind reichhaltig und abwechslungsreich. Wir hatten in der einen Woche kein Essen doppelt auf dem Teller, weil es täglich eine neue Auswahl gab. Das Beste an dem Hotel war das Frühstück, mit leckeren Palatschinken, Waffeln und einem sehr guten Rührei. Der Kaffee…
Die Freundlichkeit des kompletten Personals machen die mittlerweile in die Jahre gekommen Zimmer wett. Das Gefühl "hier bist du Zuhause" trifft auch die Neuankömmlinge und nicht nur die Stammgäste. Leider kommt man an Regentagen nicht trockenen Fußes zur Bar.
Wir sind zum 2. mal in diesem Hotel (2006) und wurden alternativ im Calypso Beach untergebracht--das zum Calypso Palace gehört. Beide Einrichtungen konnten komplett genutzt werden, wobei das Palace familiärer ist--den Nachteil aber hat, das man zum Strand über eine Unterführung muss und den Strassenlärm mehr ausgesetzt ist. Letztendlich muss jeder selbst entscheiden, wo er untergebracht werden will. Beides hat unerhebliche Vor-und Nachteile. Jedenfalls war es ein toller Urlaub.
Unsere Bedenken, dass es in den Sommermonaten zu heiß auf Rhodos ist, haben sich schnell zerschlagen. Wir waren mit dem Urlaub und dem Hotel sehr zufrieden. Lediglich der Geruch der Klimaanlage im Zimmer war störend. Da es aber nachts so abkühlte, dass wir ohne Klimaanlage mit offener Balkontür schliefen, hielt sich diese Belästigung auch in Grenzen. Ein Tip dabei: Einen Stecker gegen Mücken in die Steckdose, da diese sonst nachts herein kommen. Rhodos ist also auf jeden Fall eine Reise wert und das Hotel können…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ein nehezu perfekter Urlaub
Wir sind inzwischen "Wiederholungstäter" und freuen uns jedesmal darauf, zurückzukommen. Eine gelungene Kombination zwischen Professionalität auf der einen und ehrliche Freundlichkeit bzw. Kundennähe auf der anderen Seite.
Das Hotel befindet sich in der zweiten Reihe. Das ist aber nicht schlimm, da man über die Strasse oder, gerade für Kinder wichtig, durch eine kleine Unterführung zum Schwesterhotel und dann zum Strand gelangt. Das Hotel ist etwas kleiner und gemütlicher. Speisen- und Getränkeangebot entspricht dem im Hotel Calypso Beach. Das Personal ist sehr freundlich. Wenn man die Anmiation nutzen möchte und es trotzdem etwas ruhiger haben will, kann ich das Hotel nur empfehlen.