Bewertungen (2.155)

Marc-André(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wieder ein super Urlaub
Ich fasse mich hier kurz, da wir ein zweites mal in diesem Hotel waren. Es war wieder richtig gut ... absolut TOP. Kann mich da an der Sophia nicht anschließen. Ja, viele Stammgäste, daher ist es auch gut. Ankommen-Reinkommen-Willkommen. Das ist super genial. Das essen ist weder an den Leuten noch an der Nationalität gebunden. Warum hat es viel Stammgäste? Weil guut ist, naa klaa ;-) J&D Autovermittlung, sehr nett und gute Preise mit neuen Autos :-) ... bis in 365 Tagen ...
Vera(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Hotel, gerne weiterzuempfehlen
Das Hotel ist sehr familiär und das Personal ist super nett und zuvorkommend. Als einzige Anmerkung: es gibt keine Matrazenschoner in den Betten (die aber trotzdem sehr sauber waren). Das Calypso Palace kann man wirklich weiterempfehlen, wir habe uns sehr wohl gefühlt!
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Von den bösen deutschen...
... halten die Griechen nichts. Auch wenn sie kein Geld mehr haben sind die Angestellten super freundlich und nett. Von einer Kriese merkt man nichts.
Peter & Elfriede(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Toller Urlaub mit Schwächen
Das Hotel besticht durch seine Hanglage, ein hervorragender Panoramablick ist dadurch garantiert. Die unteren Etagen würde ich wegen der stark frequentierten Straße und der damit verbundenen Lärmbelästigung nicht unbedingt empfehlen. Manche Gäste bevorzugen sogar die herrliche Ruhe der Landseitezimmer. Man fühlt sich rasch wohl in der Anlage und genießt eine bemerkenswerte Gastfeundschaft. Die Schwächen des Hauses sind auf das Alter zurück zu führen: Ausbesserungsarbeiten werden meist von einem Teil des Personals…
Edith(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hotel mit Charisma, das es fast nicht mehr gibt
wir waren das 4. Mal in diesem Hotel. Die Zimmer kommen langsam in die Jahre doch dies stört nicht. Es ist alles sehr sauber. Das Personal ist immer das gleiche schon seit 20 Jahren und es immer wie ein "nach Hause kommen". Hoffe dass es noch lange so bleibt, man trifft immer wieder die gleichen Leute von anderen Jahren und schlafen kann man sehr gut. Nachts alles ruhig. Herzlichen Dank an das gesamte Personal. Auch unten im Calypso Beach sehr nette Bedienung im Strandcafé.
Edith(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Carisma Hotel
ein Hotel mit Carisma immer die gleichen Gäste seit Jahren immer das gleiche Personal seit Jahren einfach schön. Wir hoffen einfach dass irgendwann renoviert wird so wie das zweite!
Philipp(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Architektonischer Baustil und perfekter Badeurlaub
Ein wirklich sehr schönes Hotel mit guter Aussicht von den Zimmern aus auf den Strand bzw. auch zum Stadtzentrum von Faliraki. Auch zur heißesten Zeit findet man immer Liegen am Strand. Einzig die Zimmer selbst sind eher unterdurchschnittlich. Ansonsten freundliches Personal, perfekte Lage und auch wirklich gutes Essen.
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Einfach ein toller Urlaub im Hotel Calypso Palace
War ein sehr schöner Urlaub.Trotz der Krise in Griechenland wurden wir sehr freundlich und höflich von den gesamten Personal behandelt.Werden dieses Hotel sicher noch mal bereisen und können das Hotel nur weiterempfehlen.Das mitbenutzen des Hotels Calypso Beach ist noch eine kleine positive Zugabe.
Franz(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Leider zu viele Schwächen für Weiterempfehlung
zu alt und abgewohnt-Sauberkeit ok-Zimmergröße ok aber Ausstattung nicht mehr zeitgemäß-Verpflegung max.durschnittlich-viele Stammgäste- ältere Urlaubsgäste-gemischte Nationalitäten-noch nicht zu viele Russen wer Ruhe sucht und keine großen Ansprüche stellt dem wird es in diesem Hotel gefallen-man kann alles im Schwesternhotel CALYPSO-BEACH mitbenützen was auch notwendig ist sonst wäre meine Bewertung um einiges schlechter ausgefallen
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Sommerurlaub in Faliraki, es hat alles gepaßt
es hat alles gepaßt.wir haben gerade wieder für sept-okt gebucht.daß sagt doch alles! wir fliegen jetzt das 5. mal in dieses hotel und fühlen uns gut aufgehoben,bedient und versorgt.strand und meer sind super,liegen und service ebenso.