Hotel mit Top-Lage und gutem Service! Zimmer zwar noch etwas "rustikal" eingerichtet, aber immer sauber! Essen reichhaltig und gut! Personal immer freundlich und zuvorkommend! Alles in allem ein tolles Hotel zum urlauben...
Zum fünftenmal und wir waren wieder vollstens Zufrieden.Gutes Essen und Getränke,toller Service und sehr nettes Personal.Gegenüber den Vorjahren hatten wir ein Zimmer mit einem neuen Fußbodenbelag und einem Flachbildschirm die Möbel sind nicht die neusten sind allerdings auch kein Sperrmüll und unsere Terassentür funktionierte auch einwandfrei (vorige Bewertung).
Wir waren jetzt zum 3. mal da. Zum Relaxen gut geeignet. Das Personal, insbesondere im Restaurant und in der Bar, sind spitze. Essen und Trinken sind gut bis sehr gut. Es ist für jeden was dabei. Getränke in der Bar bis 2 Uhr nachts.
Einziges Manko. Die Zimmer müssten dingend renoviert werden, insbesondere die Badezimmer (alles alt und abgewohnt). Wir kommen trotzdem bestimmt wieder :)
Das Hotel ist relativ klein und hat ein ruhigeres Publikum als das Partnerhotel auf der anderen Straßenseite.
Die Einrichtung ist abgewohnt, wurde aber seit unserem letzten Aufenthalt (2012) teilweise erneuert. Außerdem schien die Fassade neu gestrichen.
Wer das im Urlaub unbedingt braucht, konnte WLan kostenpflichtig buchen: für eine halb oder volle Stunde, für 6 oder 12 Stunden, für einen tag oder eine ganze Woche. Es gab auch PCs und einen Drucker, was mir sehr zur Hilfe kam, weil ich Unterlagen vergessen…
Wir waren in den letzten 2 Jahren 3mal in diesem Hotel und haben bereits für September/Oktober den nächsten Urlaub dort gebucht. Es passt dort einfach alles. Ideal ist auch, dass man das Schwesterhotel Calypso Beach mitbenutzen kann.
Sehr schönes hotel, das ganze personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Man kann außerdem das gesamte calypso beach hotel (außer Restaurant) mitbenutzen.
Sind gerade, von unseren 2 Wöchigen Urlaub in Calypso wieder gekommen. Der erste Einduck ist ok, aber das Hotel muss dringend einmal komplett renoviert werden. Risse in der Wand, Schimmel über der Tür im Zimmer etc., Wenn man geduscht hat, stand das ganze Badezimmer unter Wasser. Die erste Nacht, mussten wir in einem viel zu klienen Zimmer verbringen und was ich am aller schlimmsten fand, mein Verlobter musste auf eine Klapcouch schlafen und ich auf ein billigen Gästebett, wo man jede einzelne Feder gespürt hat…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Badeurlaub
Im Hotel ist es ein grosser Vorteil, dass die Anlage vom Calypso Beach auch benutzt werden kann. Die Animation war schrecklich, die Animateure nett, aber ihr Programm!!!!!