Bewertungen (2.155)

Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Überall spürbare und ehrliche Gastfreundschaft
Als Stammgäste dieses Hotels sind wir auch dieses Mal nach einem hervorragenden Urlaub voll überzeugt wieder zurückgekehrt. Gastfreundschaft ist hier nicht nur ein Slogan, sie wird gelebt und sie ist sehr ehrlich.
Silvia(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Inselrundfahrt mit dem Auto ist empfehlenswert
Zimmeranzahl ist optimal, punkto Sauberkeit TOP, Personal zuvorkommend und freundlich. Essenauswahl ist ausreichend - wer da nichts findet ist selbst schuld. Viele Urlauber kritisieren die nicht renovierten Zimmer. Mal ehrlich, sie sind sauber, Handtuch-, Strandtuch- und Bettwäschewechsel ist perfekt. Davon ausgehend, dass man die wenigste Zeit im Hotelzimmer verbringt wird die negative Bewertung zu sehr kritisiert. Da wir schon des Öfteren im Calypso Palace waren, muss ich festhalten, dass sehrwohl…
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Hotel ist renivierungsbedürftig Zimmer sind alt
Zimmer sind alt und müssten dringend renoviert werden . Alte Stammkunden sollen laut Ihrer Aussage renovierte Zimmer erhalten haben in den oberen Etagen . Essen war O.K. Kellner waren sehr Aufmerksamt . Für das Geld was man dafür bezahlt hat war es auf keinen Fall ein vier Sterne Haus höchstens ein zwei Sterne Haus .
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wie immer super Urlaub
Bis auf die noch nicht renovieren Zimmer sehr zu empfehlen. Auf Grund eines starken Unwetters im August gibt es den flach abfallenden Sandstrand leider nicht mehr. Badeschuhe zu empfehlen. Das Personal sowie die Manager sehr, sehr freundlich.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Das Essen zeichnet sich durch vielseitige Abwechslung aus, egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen. Die Zimmer sind leider wirklich etwas renovierungsbedürftig, aber diese wurden jeden Tag sehr gut gereinigt und jeden Tag wurden die Dusch- und Handtücher gewechselt. Leider muss man erwähnen das die Zimmer sehr hellhörig sind, man hört jedes Geräusch vom Flur oder Nachbarzimmer. Wer Wert auf WLAN legt, sollte ins Schwesterhotel Calpyso Beach ausweichen, leider ist im…
Pia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr Enttäuschend
Das Hotel hat seine besten Jahre schon gesehen. Es ist sehr verwohnt.
Det(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln. Sauber aber nicht mehr neu.
Lydia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Nettes, kleines Hotel
Wir waren bereits 3 mal hier. Ein sehr nettes , kleines Hotel. Das Personal ist sehr freundlich, ausgezeichnetes Essen und gute Zimmer.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Top Hotel, gute Strandlage - sehr schön!
Das Hotel hat etwas über 100 Zimmer, insgesamt ist es ruhiger wie im Beach. Zimmer waren groß, wir hatten eines mit Meerblick. Mitarbeiter egal wo sind sehr freundlich und können alle deutsch. Die Lage ist ideal zum Strand und der Bus fährt direkt vor der Tür. Mit einer Buchung hier kann man nichts falsch machen. Seit diesem Jahr gibt es W-Lan, dieses ist aber so oft sehr schlecht, auf dem Zimmer hatten wir z.B. gar keinen Empfang, auf der Terrasse und im Restaurant, genauso wie im Beach nur sporadisch.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wiedermacht Erholung pur!!!!!!
Das haben wir nicht erwartet! Nach der finanziellen Griechenlandmisere hätten wir zu keiner Zeit diese Qualität des Essens und Trinken erwartet. Die Freundlichkeit der Angestellten war nicht zu überbieten! Wir hoffen weiterhin( schon 8 Jahre) dass die Zimmer mal renoviert werden. Das ist mehr als nötig! Sonst alles bestens!