Bewertungen (2.182)

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
immer wieder gerne
sehr schönes am Strand gelegenes Hotel mit frisch renovierten Zimmern super Essen und sehr freundliches ilfsbereites Personal
Anna(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Positiv
Super Hotel ,sind das 7mal in diesem Hotel.Tolles Personal,super freundlich.Die Zimmer sind neu revoviert.Essen und Getränke super.
Andrea(51-55)Deutschland
Einfach super.
Bitte nicht buchen, damit auch wir hier weiterhin unseren Platz bekommen. Einfach genial, alles stimmt. Erholung pur. Super
09.06. - 07.08.262 ERW
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wieder ein schöner Urlaub
Die renovierten Zimmer sind sehr schön geworden. Wir hatten ein Zimmer mit eigenem Poolzugang - einfach toll! Hier fühlt man sich wohl.
Jan(56-60)Deutschland
Schöner Urlaub weiterempfehlenswert
Schönes Hotel,ab der 3.Etage neu renovierte Zimmer mit modernem Bad.Restaurant sehr sauber,Ausenanlage gepflegt.Das Büfett ist nicht sehr groß aber man findet immer etwas.Alin ist ausgezeichnet.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Nach 6. Jahren angenehm überrascht
Waren nach 6 Jahren zum 3. Mal wieder im Calypso Palace und waren sehr angenehm überrascht. Die renovierten Zimmer sind wirklich schön geworden und auch das Essen hat sich nochmals verbessert. Personal wie immer sehr freundlich und bemüht!!! Wir kommen gerne wieder ins Calypso Palace!!
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Familienurlaub mit 2 Kindern
Hallo zusammen, wir sind jetzt bereits das 8 mal im Calypso Palace. Es war jedesmal absolut Klasse. Die ganze Familie ist super zufrieden und unsere beiden Kinder haben riesigen Spass. Das gesamte Personal ist super nett, zuvorkommend und hilfsbereit. Das Essen angefangen vom Frühstück, Mittagessen, Snackbar bis zum Abendessen ist absolut Klasse. Alle Getränke an der Poolbar und an der Abendbar sind inbegriffen und hochwertig. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Bei kleineren Bemerkungen oder bei Hinweis auf…
alessandra(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
klasse
zimmer sind sehr sauber, personal super nett, wir würden wieder kommen. sehr zentral, die poollandschaft ist toll. das wasser eine gute abkühlung, tolle aussicht,
Helmut(51-55)Deutschland
Rhodosurlaub 2016
Das Calypso Palace kann man guten Gewissens weiterempfehlen. Superservice, nette Barcrew, schöne renovierte Zimmer. Alles topp.
Christina Weber(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Traumhafter Urlaub
Wer einen ruhigen erholsamen Urlaub erleben möchte, ist hier genau richtig. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Das Personal ist mega freundlich. Es gibt wirklich nichts auszusetzen. Ein rundum perfekter Urlaub.