Bewertungen (2.155)

Heike(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
sehr schön
sehr freundliches Personal, abwechslungsreiches Buffet, viele Stammgäste, grosse Auswahl an leckerem Essen, saubere modernisierte Anlage,
Melanie(19-25)Deutschland
immer wieder gerne
Hotel zum entspannen gut mit super Lage und ein echter Hingucker. Nettes Abendprogramm, traumhafter Pool und für Paare perfekt.
nadine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
sehr gut
super hotel! man kann es nur empfehlen!! wir waren hier rundum und in jeder hinsicht mehr als voll zufrieden. Top Hotel der Extraklasse!!
anja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
alles super
wir waren bereits zum zweiten mal hier und sind auch diesmal nicht enttäuscht worden. die renovierten zimmer sind super. leider haben wir im bad keine steckdose gefunden.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sehr zu empfehlen
sehr gutes Essen, sehr guter Service, sehrgute Sauberkeit, Fragen und eventuelle Probleme werden unkomplizirt gelöst.sehr gut.
andrea(46-50)Österreich
urlaub
super hotel, sehr gutes, freundliches Personal, wir waren schon das drittemal hier und werden sicher wiederkommen. sehr empfehlenswert
Natalie(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ausgezeichnet und wunderschön
Super Hotel, moderne Zimmer, familiäre Atmosphäre, sehr freundliches und bemühtes Personal, sehr gutes Essen, schöner Strand und shönes Meer
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Immer wieder toll!
Wir kommen regelmäßig jedes Jahr für eine Woche. Das Ambiente ist toll, die Mitarbeiter sind sehr freundlich, bei Problemen wird einem sofort geholfen. Alles top!
Hilma(41-45)Deutschland
Super Hotel
ja wir kommen naechtes jahr wieder,weil es für uns der perfekte urlaub für uns ist,wetter essen und unterkunft sind klasse.
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
sehr gutes Essen nettes Personal gute Getraenkeauswahl wir kommen 2017 wieder Pool prima Rezeption einfach super Spitze