Bewertungen (2.155)

alessandra(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
klasse
zimmer sind sehr sauber, personal super nett, wir würden wieder kommen. sehr zentral, die poollandschaft ist toll. das wasser eine gute abkühlung, tolle aussicht,
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Rhodosurlaub 2016
Das Calypso Palace kann man guten Gewissens weiterempfehlen. Superservice, nette Barcrew, schöne renovierte Zimmer. Alles topp.
Christina Weber(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Traumhafter Urlaub
Wer einen ruhigen erholsamen Urlaub erleben möchte, ist hier genau richtig. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Das Personal ist mega freundlich. Es gibt wirklich nichts auszusetzen. Ein rundum perfekter Urlaub.
Chris(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
TOP Hotel
Wenn Sie ein Badeurlaub mit Familie oder Freunden suchen, sind Sie hier richtig. Die Ausgehmöglichkeiten sind in Faliraki TOP!
Dorian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Es war ein toller Urlaub, top Hotel, gutes Essen
es lohnt sich dieses hotel zu nehmen es gab nichts auszusetzen. der strand war schön. es wurde ohne grosses nachfragen immer sofort hilfe angeboten . nochmal grosses lob ans personal
Karin(56-60)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. All inclusive - hervorragend. Das Essen kann man nur mit Bestnote bewerten und das Personal hat uns mit griechischer Herzlichkeit und Freundlichkeit beeindruckt.
K. M.(46-50)Deutschland
immer wieder gern
sehr freundliches Personal , schöner Pool und Strand mit genügend Liegen, modenes Zimmer, ansprechende Abendveranstaltungen durch Livemusik sowie Animateure, freies Wlan, Essen und Getränke sehr gut
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein super Hotel, das man immer weiterempfelen kan
Das Calypso Palace ist zu 100 weiter zu empfehlen. Wir sind jetzt schon zum 10. mal im Calypso Palace und werden auch im nächsten Jahr wieder kommen.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
War das perfekte zimmer
Wir waren super begeistert. Hotel und personal super. Haben ums gefühlt wie in einer Familie. Können wor einfach nur weiterempfehlen. Werden nächstes jahr wieder hin fliegen.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
6. Besuch und bestimmt nicht der Letzte!!
Nach der Renovierung super moderne Zimmer, jetzt sogar mit gratis WLAN! Das Personal ist immer freundlich - das ganze Hotel hat einen familiären Flair!