Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
top erholsamer Urlaub! Absolut zu empfehlen
sehr schönes, ruhiges Hotel; zum Stand super gelegen; wahnsiniig freundliches und zuvorkommendes personal
alle Voraussetzungen für einen top Urlaub kommen hier zusammen!
Die Gastfreundschaft und die Herzlichkeit der Mitarbeiter in allen Hotelbereichen ist überdurchschnittlich. Die Renovierung der Hotelzimmer ist hervorragend gelungen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Urlaub
Wir waren zuletzt vor 5 Jahren schon einmal hier und es hat uns gut gefallen.
Jetzt sind die Zimmer modernisiert und es ist einfach klasse! Man kann sich hier phantastisch erholen.
Wir sind nun auch bereits das 3. Mal in diesem Hotel , das erste Mal 2010, dann 2013 und jetzt 2016. Dieses Mal waren wir im 7. Stock untergebracht und sowas von zufrieden mit unserem Zimmer !!! Die Renovierungsarbeiten sind gut gelungen. Wir waren sicher nicht das letzte Mal in diesem Hotel. Die Nähe zu Rhodos Stadt ist gut fahrbar mit dem Bus und auch für Ausflüge nach Lindos ist es nicht zu weit. Die Mitarbeiter des Hotels sind alle supernett - ohne Ausnahme. Weiter so!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Calypso Palace, 4 Sterne zu Recht!
Das AI- Hotel verdient seine 4 Sterne zu Recht. Die Zimmer sind geräumig und modern eingerichtet: Bad mit begehbarer Dusche, großer Spiegel, moderne Armaturen und Objekte, vor allem auch viel Platz für Kosmetik usw. Handtücher werden täglich gewechselt, auch die Strandtücher. Alle Mahlzeiten werden als Buffet angeboten, das aufmerksame Personal sorgt dafür, dass die Tische stets neu eingedeckt und die Tischdecken nach jedem Gast gewechselt werden. Dadurch kommt keine Kantinen-Atmosphäre auf. Das Restaurant und der…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Calypso Palace/Beach immer wieder. Toll für Kinder
Das Hotel liegt auf einem Hang mit schöner Sicht aufs Meer. Das Resteraut, die Bar sowie der Swimmingpool liegen auf der Dachterasse was einen Wunderschönen Blick aufs Meer und die Umgebeung ermöglicht. Die Zimmer sind sauber und gut. Das Essen im Palace ist abwechslungsreich und schmeckt genauso wie die Getränke. Vorteil hier ist es dass man auch das Beach Hotel mit nutzen kann. Dieses ist von der Anlage für Kinder sehr schön und auch hier ist Essen und Trinken vollkommen in Ordnung.
ein gepflegtes, persönlich geführtes Hotel, sehr gut ausgestattet, modern und gemütlich zugleich, sehr sauber. Das Essen lässt nichts zu wünschen übrig, einfach fantastisch!!! Animation am Abend ist bunt gemischt, aber nicht aufdringlich. Ein Hotel, welches wir auf jeden Fall weiterempfehlen werden. Und wir kommen gern wieder.
hier kann man einen schönen entspannten Urlaub verbringen, da wirklich für alles gesorgt wird geräumige frisch renovierte Zimmer, leckeres abwechlungsreiches Essen, sehr freundliches Personal und es ist wirklich alles inklusive.
wir waren zum 4. Mal in diesem tollen Hotel und haben hier unsere Silberhochzeit gefeiert. Vom Hotel wurde unsere Wunsch auf ein Zimmer mit Pool erfüllt. Nochmals vielen Dank dafür.