Bewertungen (2.155)

Francis(26-30)Deutschland
Einfach super!!
Wir sind von dem Hotel mehr als begeistert. Am meisten zu erwähnen ist das besondere Personal hier. Alle sind mehr als freundlich und sehr sehr zuvorkommend.
Friedhelm und Mechthild(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir sind auf Empfehlung hier hin gekommen und war
Wunderschönes, gepflegtes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Badeurlaub und Unterkunft genial.Jederzeit zu empfehlen!
Georg und Mechthild(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Urlaub im Hotel Calypso Palace auf Rhodos
Seit mehreren Jahren sind wir Stammgäste im o.g. Hotel. Während all dieser Aufenthalte waren sowohl der Service, das freundliche Personal und die ausgezeichnete Küche ausschlaggebend für unsere Wahl. Die renovierten Zimmer lassen an Komfort und Bequemlichkeit keine Wünsche offen. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen.
inge(46-50)
alles super
ausergewöhnliches hotel wo der gast als könig empfangen wird. wiederholungsgefahr sehr gross. wirwaren zum zweiten mal in diesem hotel.
Jessica(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
IMMER WIEDER
Dieses Hotel ist immer eine Reise wert. Alles stimmt Essen,Zimmer, Personal, Animation. Grüsse an das ganze Team besonders Luisa Animation. Hat mir in diesem Jahr besonders gut gefallen.
Patricia(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Sehr zufrieden
ich empfele das hotel gerne weiter.Personal ist sehr freundlich und hilfbereit.Das esse ist supper.Der pool ist immer sauber.
Anne(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr schöner Familienurlaub
Das Hotel Calypso Palace liegt am Hang. Man hat einen schönen Blick auf die Umgebung. Die Nutzung des Nachbarhotels Calypso Beach hat uns sehr gut gefallen.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Traumhaft zum 4. Mal
Alles einfach nur klasse. wir fühlen uns so herzlich aufgenommen und kommen selbstverständlich wieder. alles war perfekt.
Marco(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
bestes hotel in 20jahren urlaubsreisen
Können wir nur jedem empfehlen,der eine super küche,einen irren ausblick,freundlichen und familieren flair und vor allem vom preis her für normal sterbliche leistbar ist! Sind nicht umsonst schon das 4.Jahr in folge hier!!!
Harald(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super hotel
Relativ kleines Hotel. Im EG ist die Reception und im 4OG ist das Restaurant, Pool und Bar. Im Calypso Beach kann alles mitbenutzt werden bis auf das Restaurant. Das Hotel kann weiter empfohlen werden!