das hotel ist sehr schön und der perfekte ort zum erholen. wir kommen gerne immer wieder hier her. das essen schmeckt und die zimmer sind dank der renovierung endlich schöner. auf sauberkeit und freundlichkeit wird hier immer geachtet. das hotel ist sehr zu empfehlen !
Wir kommen gerne wieder in die beiden Calypso Hotels nach Rhodos. Die Hotels sind gepflegt, das Personal sehr freundlich und die Hotelanlage läd zum entspannen und verweilen ein. Das Essen ist sehr schmackhaft und lässt keine Wünsche offen. Alles in allem, ein schöner Ort für einen entspannten und erholsamen Urlaub!
rundum zufrieden, kann man nur weiterempfehlelen, personal sehr freundlich und aufmerksam, essen und getränke top, zimmer top modern, wlan, kompressor für luma... fehlt an nichts
Schon beim ersten Besuch fühlte man sich sehr gut aufgehoben und man hatte das Gefühl in einer grossen Familie aufgenommen zu werden. Einmal Calypso Palace immer Calypso Palace.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Heimat
Es war wie jedes Jahr ein wunderschöner Urlaub und sehr erholsam.
Waren zum 11. Mal da und haben Sohn und Enkelin mitgebracht, die waren begeistert.
Der Chef hat uns ein neu renoviertes Poolzimmer angeboten, aber für einen "Aufpreis"!
Den Kindern hat es gefallen, aber das Wasser war eisig. Hat uns aber nicht abgeschreckt, täglich reinzuspringen.
Die Zimmer wurden sehr schön renoviert, leider wurde bei den Duschen wieder nicht optimal gearbeitet, denn das Wasser spritzt durch alle Ritzen in den Flur und das Bad…
Ein familienfreundliches Hotel mit ausserordentlich aufmerksamem Personal.Zimmer mit Sharing Pool gerade bei der Hitze der Sommermonate sehr zu empfehlen.