Bewertungen (2.155)

lnge und Heinz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
rhodos eine insel zum verlieben
wir kommen schon 10jahre ins calypso palast hotel und werden auch weiterhln dieses hotel fuer unseren urlaub auf rhodos auswaehlen
Barbara(66-70)Deutschland
Mein zweites Zuhause!!!!
Das Calypso Palace ist fast überall renoviert worden! Supertoll!!!!! Personal nach wie vor mehr als freundlich, hilfsbereit!
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
besser geht es nicht
sehr empfehlelswert. Kommen schon zum 6.mal hierher. Neu renoviert mit entsprechendem Ambiente. Einfach nur Wohlfühlatmosphäre.
Happy Family(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
sehr schönes Ambiente
Wir waren sehr zufrieden. Auch als Langschläfer bekommt man freie Liegen am Pool. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Hans-Josef (41-45)Deutschland
wie immer bestens
Seit Jahren verbringen wir unseren Badeurlaub in Faliraki.Unser Urlaubshotel ist in all den Jahren das Calypso Palace.Ein Hotel das wir allen empfelen! Schon heute freuen wir uns auf unseren nächsten Urlaub im Calypso!
Gunnar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
super hotel
Dieses Hotel ist sehr empfehlendswert . Es ist familienfreundlich, sauber, mit freundlichen Mitarbeitern und leckerem Essen.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Calypso Palace immer wieder.
Das Hotel ist zwischenzeitlich sehr schön renoviert. Das Personal in allen Bereichen ist sehr hilfsbereit und freundl
K(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Alles Bestens, sehr zu empfehlen, gerne wieder.
Hallo, das Hotel ist sehr zu empfehlen, auch für Paare jeden Alters. Da das Nachbarhotel mitgenutzt werden kann ist für jeden was dabei. Man kann ruhigen Erholungsurlaub geniessen oder auch die Aktivitäten und das Kinderanimationsprogramm voll nutzen.
Berni(56-60)Deutschland
Super Urlaub
Das Hotel hat alles geboten, was wir erwartet haben. Schönes großes Zimmer, täglicher Handtuchwechsel, sehr gutes Essen mit verschiedenen Themenabenden Sehr freundliches Personal
Maria(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zum 3. Mal Traumurlaub auf Rhodos
Hotel auf 4 Etagen, im Hang mit super Weitblick über die Falirakibucht ca. 20 min vom Flughafen entfernt. Restaurant und Pool befinden sich im 4. Stock, zum Strand gelangt man durchs Schwesternhotel. Zu unserer Reisezeit Ende September/Anfang Oktober waren 90% Pensionisten im Hotel. Davon waren 98% aus Deutschland. Kinder gab es nur wenige. Ebenso wenig Österreicher.