Bewertungen (2.155)

Evgeni(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir werden immer wieder kommen
Erstes mal waren wir hier vor 10 Jahren. es hat uns allesso gut gefallen, dass wir immer wieder kommen. Das Hotel, der Strand sind gut und sauber. Der Personal ist immer freudlich und hilfsbereit. Das Essen schmeck sehr gut. man kann sich wirklichgut erholen. Wir werden immer wieder kommen.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einfach spitze
wir sind zum dritten Mal hir und gewiss nicht zum letztn Mal. Wir fühlen uns vom ersten Urlaubstag an zu Hause. Wir können nur Danke sagen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
sehr zu empfehlen
Es war unser zweiter Urlaub im Calypso Palace und es war wieder zu unserer vollsten Zufriedenheit. Sehr zuvorkommendes Personal, sehr sauber und immer sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Wir kommen gern wieder.
Beatrix(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
schöner Badeurlaub - immer wieder toll
Wir sind zum 3.mal hier. Haben unsere Freunde mitgebracht. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub alle zusammen. Hotel, Personal, Essen, Strand - einfach super , ein Lob an alle Bereiche
Birgit(46-50)Deutschland
Tolles Hotel in schöner Umgebung
die Nähe zum Strand ist super, Liegen und Sonnenschirme sind inbegriffen - Auswahl am Buffet ist sehr gross, so dass für jeden Geschmack immer etwas dabei ist - genial sind die Crepes
Karla & Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Immer wieder gerne.
Wir waren das 2. Mal in diesem Hotel. Uns ist besonders die Ruhe wichtig. Da das Hotel nur 139 Zimmer hat, kommt auch bei den Mahlzeiten keine Hektik auf. Das Personal ist sehr freundlich und die meisten Mitarbeiter sprechen sehr gut deutsch. Wenn man etwas mehr erleben möchte, kann man alle Aktivitäten im Schwesternhotel Calypso Beach nutzen - also eine tolle Sache.
Rudolf(51-55)Österreich
Sehr empfehlenswert
Uneingeschränkt positiv, sowohl was Ausstattung und Sauberkeit, Service und Freundlichkeit als auch Essen und Trinken, den Poolbereich und den Strand betrifft
Raphael(46-50)Deutschland
sehr toll
Ein Hotel in der Region Faliraki das sehr zu empfehlen ist, wegen Freundlichkeit Service, Essen, Sauberkeit, Pool und Personal ist das Calypso Palace Hotel!!!
Sabrina(19-25)Österreich
Traumhafter Badeurlaub
sehr ruhiges Hotel mit familieren und entspannten Flaire, sehr freubdlichem Personal, köstlichem Essen, netter und professioneller Abendanimation
Regina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Alles super. Wir kommen wieder!
wir können das Hotel wärmstens weiter empfehlen! Besonders schön ist, dass man beide Hotels benutzen kann. das Essen lst hervorragend