Seit Jahren zufriedene Gäste in diesem Hotel. Freuen uns immer auf diesen Urlaub. Auch dieses mal ist es Erholung vom ersten Moment an. Schon beim einchecken wird man sehr herzlich begrüsst. Dies setzt sich im gesamten Hotelbereich weiter. Wir fühlen uns hier sehr wohl. Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit jede Frage wird beantwortet. Die Zimmer wurden inzwischen renoviert und dies ist dem Team hervorragend gelungen. Auch die Renovierung der Bar ist bestens gelungen. Wir werden auch nächstes Jahr wieder zu Gast in…
Schönes ruhiges Hotel mit tollem Ausblick und leckerem Essen. Sehr freundliches Personal. Man fühlt sich sehr wohl. Auch das Animationsteam war der Hammer. Ich habe meine Ferien total genossen :-D
Auch beim 4. Urlaub im Calypso wurden wir nicht enttäuscht. Das Personal immer super freundlich. In diesem Jahr wurde die Bar renoviert. Das Essen war auch wieder sehr gut. Die 3 Themenabende waren ausgezeichnet.
Sehr zufrieden . Der strand sehr schön und das essen sehr fein. Die Altstadt bezaubert herrlich.Wir sind als Pasr gereist und waren sehr zufrieden. 85% Deutsche Na ja die besetzen denn ganzen Tag die liegestühle nicht sehr nett.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
In Summe ein schöner Aufenthalt
Am Pool war es angenehm ruhig.
Enttäuschend zu wenig Liegen am Pool bzw. soll man frühzeitig die Liege(n) besetzen. Zimmer war zwar sehr geräumig und schön, aber unsers war zur Straßenseite und in der Nacht sehr laut (durch die Fahrzeuge) - (Sind Zimmer mit Nr. 51 a und b + 52 a und b) wie es bei den anderen ist, kann ich nicht beurteilen. Aber grundsätzlich ein schönes Hotel.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr schöner Badeurlaub
Überaus freundliches Personal im ganpzen Hotel. Grösstenteils neu renovierte Zimmer. Abwechslingsreiches Mittags- und Abendbufett. Gutes Unterhaltungsprogramm. Aufgrund der
Wunderschönes Hotel,freundliches Personal.Essen einfach Super.
Dieses Hotel ist zum Weiter Empfehlen wir gehen auf jeden fall nächstes Jahr wieder.Teaum Urlaub