Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gutes Hotel für Städtetripp oder das Allgäu
Tolles neues Hotel gute Lage im Zentrum mit kostenloser Tiefgarage perfekt. Schöne Gestaltung der Lobby und Zimmer. Um die Ecke ist das tolle EKZ Forum Allgäu. Tolle Landschaft des Allgäu im Umkreis.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Ich bin jede Woche dort, warum wohl???
Dieses Hotel ist einfach nur Top!!! Ich freue mich immer wenn ich dort Anreisen darf!!! Nach einem harten Tag im Job findet man dort die absolute Erholung !!! Das Personal ein Traum !!!
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Gerne immer wieder
Mir hat das Hotel sehr gut gefallen. Die Zimmer sind super, der Saunabereich wirklich 1. Klasse und der Ruheraum fantastisch. Der Seminarraum erfüllt allen Standards. Das Restaurant hat etwas Luft nach oben. So war am Freitag das Mittagsbüfett "lauwarm". Alles im Allen aber 4,5 von max. 5 Sternen. Das Konzept mit den integrierten Behindertenplätzen verdient volle Anerkennung. Gerhard Beubl

Inge(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Gut aufgehoben im Allgäu Art Hotel
Schöne großzügige Zimmer - barrierefrei. Sehr freundliches Personal. Jederzeit wieder. Zentral gelegen. Ruhiges Haus.
Hoger(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wunderschönes Hotel
Sehr schönes Hotel, nettes Personal. Hotel liegt sehr Zentral. Einkaufsmöglichkeiten und Gaststätten waren zu Fuß erreichbar.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Modernes, gemütliches Stadthotel
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, es sind nur wenige Gehminuten bis in die Stadt. Alles ist modern und gemütlich eingerichtet. Die Zimmer mit Blick in den Hof, verfügen über einen Balkon. Haartrockner und Duschgel sind vorhanden, wobei man einige Kraft aufwenden muss, um das Duschgel raus zu bekommen. Die Betten sind bequem, alles ist sehr sauber. Das Frühstück ist hervorragend.
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Sehr schönes Hotel
Schönes Hotel, große, moderne und saubere Zimmer. Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis. Guter Service und freundliches Personal. Alles zu meiner Zufriedenheit.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Zentral gelegenes Hotel
Sauberes Hotel, zentral gelegen, mit freundlichem, hilfsbereiten und kompetenten Personal. Gute Auswahl beim Frühstück
Christa(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Einfach weiterzuempfehlen
Ein tolles konzept; super personal und ein wunderschönes haus Man kann sich dort wirklich wohlfühlen Dankeschön und auf bald
wilhelm(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
sehr gut
Freundlich, Kompetent, sehr hilfsbereit, schöne bequeme Zimmer, Boxspringbetten, tolles Frühstücksbüffet, sehr zentral, sauber;