Uschi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kurzurlaub
Das Hotel ist nur zu empfehlen. Es hat wirklich alles gepasst, das Zimmer, vor allem der Duschbereich war ganz toll, der Wellnessbereich ist wunderschön und man kann dort sehr gut entspannen. Das Frühstück war auch erstklassig. Das Restaurant hatte leider zu aber das „Korbinian“ ist ganz in der Nähe und sehr zu empfehlen.
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Bewertung Allgäu-Art-Hotel
Wir sind durch Zufall auf ihr Hotel gestossen und waren äußerst angenehm überrascht über das Ambiente und die Ausstattung der Zimmer. Hier ist vorallem das Bad lobenswert zu erwähnen. Danke für ihre Gastfreundschaft, wir kommen bestimmt `mal wieder vorbei.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Begeistertes Ehepaar aus dem Sauerland
Ein sehr gemütliches Hotel mit guten Betten und einem riesigen Badezimmer. Tolles Frühstück. Freundlichkeit wird groß geschrieben.

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Zentral und modern
Wir hatten eine Übernachtung als Zwischenstopp gebucht. Positiv fanden wir das Inklusionskonzept und die aus Sicht eines Nichtbehinderten durchdachten Details wie bodentiefe Dusche und überall Braille-Zeichen und auch entsprechende Wegemarkierungen im Fußboden. Das Zimmer war sehr modern eingerichtet, sauber und absolut ruhig. Das Frühstück war gut. Zu loben sind die guten Backwaren Brötchen und Brot. Fazit: Für einen Städtetrip ein ideales Hotel.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Für einen Städtetrip zu empfehlen!
Gut und ruhig gelegenes Hotel, Zentrum, Mall und Blackbox in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Wir hatten ein großes Familienzimmer bekommen mit Balkon. Nachts könnte man die Balkontür offen lassen, so schön ruhig war es.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Schönes Hotel in Kempten
Hotel in Kempten liegt nicht ganz im Zentrum, aber man fühlt sich gleich wohl. Die Ausstattung ist freundlich und modern. Es gibt sogar eine Kletterecke im Hotel.
Erika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Freundinnen-Auszeit
Drei Tage Auszeit und bestens untergebracht. Schönes geräumiges Zimmer. Sehr ruhige Atmosphäre. Frühstück sehr gute Auswahl. Personal sehr freundlich. Restaurant gute kleine bürgerliche Karte. Anbindung an die Innenstadt perfekt. Würden für einen weiteren Aufenthalt in Kempten wieder im ART-Hotel buchen.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
sehr schönes, neues Hotel, sehr empfehlungswert
Neues, modernes Hotel mit hervorragendem Ambiente. Alleine der Wellnesbereich ist vom allerfeinsten. Große, schöne Zimmer. In diesem Hotel kann man sich richtig wohl fühlen
Anna-Lena(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Tolles Hotell, aber schlechtes Frühstück
Wir wurden sehr freundlich gegrüßt. Das Hotellzimmer war auch einigermaßen sauber, wir hatten nur ein schwarzes Haar auf dem Bett gefunden, aber dies passiert jeden einmal. Der Wellnesbereich ist sehr zu empfehlen, auch weil ein energiereiches Wasser angeboten wird. Der Nachteil des ganzen war das Frühstück am Morgen, dies war kaum für Veganer bestückt, obwohl man dies bei der Hotell Buchung angegeben hatte. Deswegen sind wir wo anderes frühstücken gegangen.
christopher(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolles Hotel, fairer Preis,toller Service
Phantastisches Hotel mit überragenden Service von der Rezeption bis zum Zimmer... toller SPA Bereich und gemütliche Zimmer runden das Gesamtbild ab