Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
…uns hat es hier gut gefallen
Das Hotel verfügt über u.a. 60 Zimmer, große Lobby mit Rezeption und Sitzgelegenheiten, Tagungsräumlichkeiten und besticht durch seinen hypermodernen und farbenfrohen Stil – uns hat es hier gefallen. Den Gästen steht im Außenbereich eine begrenzte Anzahl von hoteleigenen, kostenfreien Parkplätzen zur Verfügung; ansonsten kann der Wagen gegen Gebühr in der Tiefgarage geparkt werden. Zimmerreinigung und Sauberkeit im ganzen Haus war tadellos.
Joanna(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Schöner Aufenthalt
Ein sehr schönes, modernes Hotel! Das Zimmer war geräumig und nett eingerichtet. Das Bad war sehr gross. Der Wellnessbereich hat uns super gefallen. Frühstück war lecker und die Auswahl war in Ordnung (hätte besser sein können, aber durch Corona natürlich eingeschränkt). Das Personal war durchgehend sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders gefallen, hat uns die Möglichkeit das Zimmer nicht putzen zu lassen und dafür einen Getränkegutschein zu bekommen -> sehr umweltbewusst :) Lage ist ruhig aber total…
Ulrich(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2021
Modernes, angenehmes Hotel
Sehr angenehmer Aufenthalt. Moderne und schöne Zimmer. Reichhaltiges Frühstück. Freundliche Bedienung. Flexibel bei später Anreise und Zimmerverlängerung.

Gottfried(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Januar 2021
Sehr angenehmes Hotel mit freundlichen Mitarbeiten. Werde dieses Hotel gerne weiter empfehlen. ..............................................................................................................................
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Na ja... Freunndlich geht anders
Was soll ich sagen Man kommt rein und das erste ist die Rezeption. Da werde ich das unfreundlich stehen gelassen. Obwohl dort drei Damen am Schreibtisch gearbeitet habe. Finde es seht gut das es Hotels für Menschen mit Händycap gibt. Aber man sollte darüber sprechen wenn man einem Gast ohne Händycap ein Zimmer für Menschen mit Händycap bekommt. Nicht mein Hotel. Freundlich geht anders Norbert Beuttler
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Kurzurlaub im Allgäu
Wir waren rundum zufrieden, nettes Personal, tolles Ambiente, Sauberkeit und Austattung top. Wir kommen gern wieder.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Selten so schlecht in einem Hotel geschlafen
Schönes, modernes Hotel mit geräumigen Zimmern in zentraler Lage. Auch das Frühstücksbuffet war sehr gut, bei der großen Auswahl ist für jeden etwas dabei. Eierspeisen werden sogar frisch zubereitet und an den Tisch gebracht. Nun zum großen ABER: im Zimmer war es aufgrund der hohen Außentemperaturen sehr heiß und so hatten wir uns über das Thermostat im Zimmer gefreut, es bei Ankunft am Nachmittag gleich auf 18 Grad eingestellt. Da wir erst spät von einer Hochzeitsfeier ins Hotel zurückkehrten, merkten wir erst…
Henrik(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wochenurlaub
Trotz Corona gut organisiert. Kletterwand war top, Spabereich konnte wegen Corona leider nicht genutzt werden. Wird nach geholt. Wir kommen wieder
Alex(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Urlaubsanfang
Es war sehr schön. Die Innenstadt war toll und aufregend. Sie war interessant und manche Gebäude sind fabelhaft.Der Archäologie-Park war gut.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2020
Kurztrip
Wir waren angenehm überrascht, dass es ein Menü für 8,90 € gab, das auch noch sehr gut schmeckte. Weiter waren die Zimmer sehr schön eingerichtet und auch der Speisesaal war sehr geschmackvoll eingerichtet. Uns hat es rundum sehr gut gefallen.