Karin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel bietet einen angenehmen Aufenthalt. Ausreichend Parkplätze, freundlicher kompetenter Empfang sind die ersten Eindrücke. Das gesamte Hotel barrierefrei. Sauber und gepflegt. Gutes Frühstück. Das Abendessen ist noch verbesserungsfähig. ich kann das Hotel empfehlen und freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein modernes Hotel, das Barrierefreiheit lebt!
Ein solides, neuwertiges Hotel - zentrumsnah gelegen. Ein Highlight ist definitiv die Sauna mit Dachterrasse im 5. Stock. Über den Dächern Kemptens hat man während des Saunagangs einen tollen Blick und mit Glück noch richtig wärmende Sonnenstrahlen auf der Terrasse. Das Restaurant bietet eine übersichtliche Speisekarte am Abend, wo Fleischesser und Vegetarier gleichermaßen zufrieden hinaus gehen können. Das Standard-Doppelzimmer bot uns ausreichend Platz und war schön ruhig gelegen. Hervorheben möchte ich die…
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Gemütliches Hotel
Schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre, toller Einrichtungsstil, Zimmer mit angenehm Platz, schönes Frühstück, Mittagessen war lecker und zur Innenstadt ist es auch nicht weit. Gerne jederzeit wieder.

Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
ein wunderbares hotel! Gratulation.
... der 4. Besuch, weil es einfach schön, gut und sehr geschmackvoll eingerichtet ist. Personal, Frühstücksqualität ist kaum zu toppen. Gepflegt, freundlich, einfach rundum sehr zufrieden. Fam. Fischle.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Kurzaufenthalt im Allgäu
Sehr schön zentral gelegenes Hotel in unmittelbarer Nähe zum Einkaufszentrum Forum. Lagebedingt bleibt untertags der städtische Lärm nicht aus. Zimmer sind sehr groß und geschmackvoll eingerichtet. Zum größten Teil behindertengerecht. Parkplätze sind tagsüber vor dem Haus Mangelware, daher ist es ratsam, schon im Vorfeld einen Tiefgaragenplatz zu reservieren (8-00 €/Tag). Frühstücksbuffet sehr reichhaltig mit regionalen Produkten in schönem Ambiente. Rezeption bis 23:00 Uhr besetzt danach Zugang mit der…
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
In der Tat 'Rollstuhlgerecht'
Wir waren gespannt, wie mein Mann als Rollstuhlfahrer im Hotel zurecht kommt! Er wurde nicht enttäuscht: Pflegebett mit Aufrichtmöglichkeit, ausreichender Platz in Zimmer und Bad, Saunarollstuhl uvm. Sind beide begeistert und kommen wieder.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Gerne wieder!
Schöne, saubere, zweckmäßig eingerichtete Zimmer/Bad, es fehlt an nichts. Wellnessbereich und Fitnessbereich ebenso. Personal sehr freundlich! Wir kommen gerne wieder.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Hotel
Ich habe noch nie einen schöneren Aufenthalt in einem Hotel gehabt. Vom Empfang angefangen zog sich die Gastfreundlichkeit über den gesamten Zeitraum. Das Essen - Frühstück und a la carte - ein Genuss. Behindertengerecht ... Ein Traum. Danke dafür, dafür dass wir uns rundum wohlfühlen durften. Wir kommen gerne wieder
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Seminarbesuch
War super bei euch, saubere Zimmer und tolle Zimmer. Ebenso die Schulungsräume sind sehr sehr schön. Auch die Verpflegung bei der Schulung war toll Organisiert und Lecker. Beim Mittag und Abendessen hätte es meiner Meinung durchaus etwas mehr zu Essen sein dürfen, aber wie gesagt das ist meine Meinung. Auch das Frühstücks Buffett muss ich sehr Loben es gab eine tolle Auswahl, sehr lecker. Wenn ich wieder mal in Kempten nächtige, dann wieder bei euch.
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Begeistert!
Alles war perfekt! Nettes, zuvorkommendes Personal, einladendes Zimmer zum Wohlfühlen und ein Frühstück, bei dem man fast keine Lücken finden kann. Egal ob beruflich oder privat, ich werde sehr gerne wieder hier übernachten.