Anita(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Übernachtungsstopp auf der Durchreise
Sehr modernes Stadtzentrales Hotel. Mit sehr guter Ausstattung und freundlichem, zuvorkommenden Personal. Das Hauseigene Restaurant bietet eine gute ansprechende Küche.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr gute Basis für Kurzurlaub im Allgäu
Moderne, ausreichend grosse Zimmer, sehr freundliches Personal, Top-Frühstück und ein schöner Wellnessbereich. Gute Lage in Kempten mit vielen Möglichkeiten in Laufnähe.
Beat(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Angenehm für Menschen mit und ohne Behinderungen
Das Hotel ist an bester Lage und bietet die für uns notwendige Infrastruktur in Anbetracht der körperlichen Einschränkungen meiner Frau. Wir waren beeindruckt von der guten Durchmischung von Menschen mit und ohne Behinderung. Nicht zu vergessen: das ausgezeichnete Frühstücksbuffet.

Hiltrud(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Hotel
War alles sehr gut. Da wir nur eine Nacht im Hotel waren, konnten wir nicht alle Angebote wahrnehmen. Dankeschön für Ihre Gastfreundschaft.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Beste Hotel in Kempten
Sehr liebevolles Personal, moderne Zimmer, großartiges Frühstück, top Lage, 24/7 Rezeption, Wellnessbereich zum Wohlfühlen
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Jederzeit wieder
Sehr schöne großzügige Zimmer und sauber. Toller Wellnessbereich im fünften Stock. Frühstück gut. Sehr freundliches Personal.
Manu(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Alles hat gepasst
Ich hatte einen sehr angenehme Zeit. In dem Zimmer kann Frau/Mann sich wohlfühlen. Zur Begrüßung lag eine Karte auf dem Bett mit den Leitgedanken des Hotels und Gummitiere - Kleine Schäfchen - zum einschlafen. Der Wellnessbereich sehr zu empfehlen. Unbedingt eine Massage buchen. Das lohnt sich! Komme gerne wieder. Empfehle ich weiter. Super Service.
Hanspeter(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Zwei Kurzaufenthalte
Die Zimmer sind gut eingerichtet. Die Kopfkissen dürften aber etwas fülliger sein. Das Frühstücksbuffet ist grundsätzlich gut und ausreichend. Störend ist der charakterlos wirkende Samova-Tee. Es gäbe da gute Alternativen: Ronnefeldt, Eilles.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Geschäftsreise Anfang Juli 2023
Insgesamt ein toller Aufethalt mit freundlice Personal. Gerade für sehbehinderte Menschen ist das Hotel sehr gut ausgestattet, die Zimmer sind sehr geräumig und sauber.
Helena(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Komfortables Hotel
Schönes und komfortables Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die Zimmer haben alles, was man braucht und das Bad ist sehr geräumig. Das Frühstück ist akzeptabel, obwohl ich etwas mehr Obst vermisst habe. Ich empfehle es!