Manfred(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toll und sehr gut umgesetzte Inklusion
Inklusionshotel, finden wir super. Sehr schönes Zimmer, nette Rezeptionsmitarbeitende und Angestellte im Restaurant. Lage ist sehr nahe an der Altstadt mit Fußgängerzone.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Gutes Preis/Leistungsverhältnis
Gutes Hotel in zentraler Lage. Zimmer sehr gut ausgestattet und groß. Ruhige Lage. Frühstücksangebot umfangreich. Sitzplatzangebot im Frühstücksraum eher beengt.
E.(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schönes neues Hotel- top Lage
Sehr schönes und neues Hotel und nahe an der Innenstadt gelegen. Frühstücksbuffet war ausreichend und liebevoll angerichtet.

Annemarie/Lilian(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Tolles Stadthotel, wir werden es weiter empfehlen!
Wir haben uns sehr wohlgefühlt! Meine Tochter hatte Geburtstag und wir wollten uns eine kleine Auszeit gönnen!😉
Barbara (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Immer wieder gerne
Wir waren wieder einmal sehr zufrieden, sowohl was die Lage betrifft, aber auch den Komfort des Hotels.
Ursula (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Es war super!
Tolles Hotel in städtischer zentraler ruhiger Lage mit wirklich schönen modernen Zimmern und einem wunderschönen Sauna Bereich. Alle sehr nett und Service sehr gut. Sehr angenehm dass auch ein leckeres Restaurant integriert ist.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Angenehmer 1-tägiger geschäftlicher Aufenthalt
modern, gut ausgestattet, freundliches Personal, gute Parkmöglichkeit in der Tiefgarage, umfangreiches gutes Frühstück, zentrale Lage.
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wunderbares Hotel, unbefibgt empfehlenswert.
Sehr schönes Hotel. Man spürt die Verbundenheit und Liebe zum Allgäu bs ins kleinste Detail. Umfangreiches Frühstück.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr Gutes Hotel
Sehr freundliches und gutes Hotel mit herausragenden Personal und top Zimmern. Einzig ein Kühlschrank wäre Ideal gewesen.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Keine Beanstandungen. Alles prima.
Alles prima. Sehr schöne Zimmer und Frühstück war auch super. Die Hotelbar war etwas klein, hat aber gereicht.