Bewertungen (2.097)

Michael (56-60)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Alle Jahre wieder und immer wieder schön tolles Ho
Wie jedes Jahr waren wir heuer auch wieder ein paar Tage in der Allegria Therme und es war wie immer alles perfekt. Wir freuen uns jedes Jahr auf das Frühstück das Mittagessen die Jause und natürlich auch das Abendessen es ist einfach herrlich
Kerstin(41-45)Österreich
Top Therme und Hotel
Wir fahren schon seit 15 Jahren in dieses Hotel. Sehr empfehlenswert auch für Paare. Sehr gerne benutzen wir den Hoteleigenen Thermenbereich und Saunabereich. Wir hatten Vollpension wobei auch Nachmittags ein Kuchenbuffet zur Verfügung steht und jeder Mitarbeiter sich durch seine Freundlichkeit auszeichnet. Man fühlt sich hier einfach sehr wohl.Gerne kommen wir wieder .
Werner(61-65)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
kurze Auszeit
Der Aufeinthalt bei Euch ist immer wieder schön. Da passt einfach alles! Euch allen gebührt ein groooooßes DANKE! Ich (wir) freue(n) mich(uns) schon auf nächstes mal! Ist immer wieder ein Erlebnis!

Reka(31-35)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Sauber, nett uns familiär
Sehr sauber, nettes Team, Essen war nicht immer gut von der Qualität her Wir hätten uns mehr Kinderprogramme gewünscht aber insgesamt sehr empfehlenswert
Irmgard (46-50)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Essen und Service sind sehr gut, die Zimmer sind ansprechend.
Hotel ist gut ausgestattet. Die Zimmer sind relativ groß. Lobbybar ist ansprechend. Die Flüstertherme ist für Erwachsene ab 15 Jahren.
Dominik (36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Hotel mit Top Mitarbeitern und Top Gastro
Wunderschönes Hotel mit angagierten Mitarbeitern und hervorragender Gastronomie. Wir kamen im Zuge des "Besser-Leben" Angebotes von unserer Versicherung hier her. Bereits zum dritten mal mittlerweile.
Reinhold(61-65)
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Entspannung pur!
Ich war, egal ob alleine oder mit meiner Frau, schon einige Male Gast in ihrem Haus. Und finde immer Ruhe und Erholung die ich mir Wünsche. Ich freue mich bereits aufs nächste Mal?
Daniela (41-45)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
ein unvergesslicher Familienaufenthalt
Also ich fände das essen ausgezeichnet und es gab viel Auswahl. Das Hotel war sehr sauber, freundliche Mitarbeiter und schöner spa Bereich
Ingrid(61-65)
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Familienurlaub
es war ein toller Famiienurlaub - Enkelkinder haben die Therme und die Rutschen sehr genossen. wirhaben uns sehr wohl gefühlt. konnten auch am Abreisetag noch den ganzen Tag die Therme besuchen.
Monika(46-50)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Für uns gibt es zum entspannen kein schöneres Hote
Wir waren zum wiederholten Male in diesem Hotel. Essen ist mehr als Hervorragend. Freundlichkeit sehr zufriedenstellend Saunalandschaft und Ruhebereich sehr zufriedenstellend Wir möchten im Frühjahr wieder ein Wochenende in diesem schönen 4 Sterne Hotel verbringen.