Bewertungen (2.227)

Rupert (51-55)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Das Hotel bietet einen tollen Service und Essen
Das Hotel ist sehr gut geführt und Ausgestattet. Die Bedienung ist sehr sehr freundlich und nett. Die Verpflegung ist einfach spitze.
Elfriede(56-60)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Erholsame Tage
Es war ein sehr erholsames Wochenende. Das Wellnessangebot ist sehr gut, toll fanden wir auch dass Freitag und Samstag bis 23 Uhr offen war. Das Frühstücksbuffet und Abendessen war ausgezeichnet und sehr abwechslungsreich. Das Zimmer hat uns auch sehr gut gefallen. Die Mitarbeiter waren alle ausgesprochen freundlich und zuvorkommend.
Sandi(41-45)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Freundliches Personal und saubere, geräumige Zimmer
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter! Tolles Frühstück mit großer Auswahl! Guter Kaffee! Die Zimmer sind sauber und geräumig.

Christian(51-55)
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Seminar
Ich wurde bestens bedient. Allegria ist ein Ort der Ruhe und Entspannung. Ich war in höchstem Maße zufrieden und es entsprach voll und ganz meinen Erwartungen und wurde auch darüber hinaus noch übertroffen.
Hannah(19-25)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Freundliches Personal und leckeres Essen in schöner Therme
Super nettes Personal ,das essen war super lecker und die Hauseigene Therme ist mein Lieblingsplatz.Lieblings Therme 🤩
Thomas(46-50)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Sehr schön, gerne wieder.
Wie schon in den Detailbewertungen erwähnt, war unser Aufenthalt zum wiederholten Male sehr angenehm und bis auf wenige Kleinigkeiten fast perfekt. Wir kommen gerne wieder.
Mario (51-55)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Das freundliche Personal und die Sauberkeit haben mich überzeugt.
Es ist ein sehr gepflegtes Hotel mit tollem Ambiente. Sehr freundliches Personal und sehr sauber alles. Spitze auch das Abendessen.
Daniela(36-40)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein sehr angenehmer Aufenthalt im Hotel
Uns gefällt das Hotel sehr gut. Die Wege in Hitel sind etwas länger, aber alles gut beschildert und auffindbar. Der Wellnessbereich ist sehr schön. Das Essen ist sehr gut. Und das Personal ist sehr freundlich.
Gegenleistung erhalten
Silvia (56-60)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Erholung pur
Man fühlt sich sehr wohl, es ist sauber, sehr gutes Essen, perfekt um erholen, kurze Auszeit und man ist wie neu geboren, wir fahren seit 15jahren in dieses hotel, das sagt doch alles
Sandra (46-50)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist im März 2026
Ein beliebtes Ziel für unsere Auszeiten über Jahre.
Stammgast seit 20 Jahren. Kommen immer wieder gerne her! Preis Leistung finden wir top. Egal mit Kind oder Zeit zu zweit im Ying Yang Bereich.
Gegenleistung erhalten