Bewertungen (2.096)

Roman(31-35)Österreich
Oase der Ruhe
Wir waren für 2 Nächte bewusst ohne Kinder. Wir haben Ruhe und Erholung gesucht und auch gefunden. Wir haben praktisch nur das Hotel eigene Wellnessangebot genutzt welches einen sehr neuen und edlen Eindruck macht. Die direkt erreichbare öffentliche Therme hat uns dafür nicht so gut gefallen (etwas in die Jahre gekommen) Wer Ruhe sucht ist hier richtig.
Martina(31-35)Österreich
Erholung auf ganzer Linie
Wir feierten unseren 10 Hochzeitstag im Reiters allegria. Und es war Erholung pur, der Hoteleigene Bereich lädt richig zum entspannen ein. Das Personal sehr nett und zuvorkomment. Die Zimmern sehr gepflegt und vorallem das Preis Leistungsverhältnis passt ganz genau. Einfach buchen und erholen, es ist nur zum empfehlen.
Christina(61-65)Deutschland
Ein Hotel zum Weiterempfehlen
Eine wunderbare Anlage mit einem super Poolbereich. Das Frühstück ist ganz aussergewöhnlich in seiner Vielfalt. Das Abendessen ist auch Spitze und die Getränkepreise sind sehr moderat. Ein Hotel zum Weiterempfehlen.

Gerti & Reinhard(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schöne, erholsame Tage.
Bei allen Bewertungen sechs Sonnen zu vergeben, sieht nach Werbung für das Allegriahotel aus. Aber: es war alles (fast alles - bis auf ein "Mißverständnis" bezüglich eines Dessert`s im Thermenrestaurant) in Ordnung. Das Interieur der neu errichteten Zubauten für den Family - Bereich ist sehr geschmackvoll ausgefallen. Die Wegweiser und die Beschriftung führten immer sofort an das gewünschte Ziel. Sogar das WLAN im Village-Bereich funktionierte einwandfrei. Wir verbrachten vier unbeschwerte Tage und konnten uns…
Monika(41-45)Österreich
Top Thermenhotel
Top Familienhotel in der Therme Stegersbach mit direktem und inkludierten Zugang zur Therme, exzellentes Buffet für Frühstück und Abendessen, Kinderbetreuung vorhanden
Petra(31-35)Österreich
Der Wahnsinn für Kids im Sommer
Wir hatten ein Village Zimmer gebucht, dass eher auf der älteren Seite ausgestattet ist. Würde das nächste mal ein Family Zimmer buchen, da dieses erst vor kurzem gebaut wurde.
Andreas(31-35)Österreich
1A Wellnes Urlaub
Sehr freundliche Mitarbeiter und sehr hilfsbereit. Frühstück sehr lecker und viel. Mittag wenn mann Hunger hat Auswahl gut da mann alles von Themenrestaurant essen kann. Abendessen ein Gedicht und Abwechslungsreich.
Dimitrios(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Sehr gut geführtes Haus - absolute Empfehlung
Wir waren zum dritten mal über Silvester hier und wie die male zuvor gab es wieder weitere Verbesserungen. Wir hatten das Maisonettezimmer im alten Teil mit Extrakinderzimmer im ersten Stock. Den neuen hoteleigene Sauna/Wellnessbereich empfanden wir als sehr gelungen. Das Silvesterbuffet und das hoteleigene Feuerwerk waren wieder ein absoluter Höhepunkt. Beim Personal herrscht kaum Fluktuation, was zum einen für das Haus spricht und zum anderen eine gewisse Vertrautheit schafft. Das Buffet läßt wirklich keine…
Ulli(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im März 2013
Keine Erhohlung für ruhesuchende Erwachsene
Keine Erhohlung für ruhesuchende Erwachsene! Vor 15Uhr gibt es Bademantel u. Badetuch nur gegen eine Bezahlung von €8,- pro Person, keinen gratis Eintritt in die hoteleigene Flüstertherme, sowie nicht einmal ein Check-in. Wir wurden bei unserer Ankunft um die Mittagszeit sofort an die öffentl. Familientherme Stegersbach verwiesen, durften nicht einmal den Verbindungsgang durch das Hotel benützen, sondern mussten mit eigenem Pkw dorthin fahren! Um 15Uhr standen plötzlich ca. 20 Personen an der Rezeption zum…
Claudia(31-35)Österreich
Einfach ein Traum
Das Hotel war super. Es hat einfach alles gepasst. Wenn es in der Therme zu eng wird, am besten in die Hoteleigene Flüstertherme gehn.