Bewertungen (2.096)

Robert(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Für Kurzurlaube sehr geeignet, angenehme Atmosph.
Wie schon im Umfragebogen bekanntgegeben einen Urlaub wert. Architektur und Verbindung mit Holz ausgezeichnet, Essen spitzenmäßig, Personal sehr freundlich, beim 1. Abendessen wurden wir zu unserem Tisch begleitet und uns das ganze Buffet gezeigt. Bedienung super. Das nächste Mal probiere ich mal Golf, die Zeit war zu kurz mit den Kindern!
Lisa(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Sehr erholsam, Mitarbeiter freundlich und bemüht
sehr schöne Anlage für Familien, Abendessen ausgezeichnet, Mitarbeiter aufmerksam, grosser Spassfaktor für Kinder
Eveline(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Perfekter Thermemurlaub
Seit 2007 machen wir jedes Jahr Urlaub im Allegria Resort und fühlen uns als Stammgäste bereits wie Zuhause. Es passt einfach ALLES!

Birgit(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Reiters Family Stegersbach - wir kommen wieder!!!!
Zum 4 ml in Folge waren wir im Reiters Hotel Stegersbach ( 2x davon im neuen Family Hotel) und wir waren wieder total begeistert!!! Hier stimmt so gut wie alles!! Überaus nettes geschultes Personal, wunderschöne Zimmer, das Essen der WAHNSINN hier ist wirklich für jeden etwas dabei und auch die Kinder finden fast immer etwas am Kinderbuffet und wenn mal nicht dann gehen sie einfach rüber ins Thermenrestaurant!! Am Abend gibt's immer Eis, ein Traum für kleine und "große" ;-) Kinder!! Bin auch so begeistern…
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Nicht nachvollziehbar
mir ist schon klar, dass man am ankunftstag erst um 15.00 das zimmer beziehen kann, aber das man in der zwischenzeit bis 15.00 nicht den hauseigenen bademanteldurchgang zur therme benützen darf, kann ich nicht nachvollziehen.. wenn man wenigstens den hauseigenen wellnessbereich bis 15.00 benützen hätte können, aber auch das war bis 15.00 nicht möglich. so mußte man sich wieder ins auto setzen und zum haupteingang der öffentl. therme fahren. wen man pech hat, muß man sich auch noch dort beim eingang…
Gerd(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Einmalig
War wieder alles Super sind total zufrieden werden wieder kommen Kann dieses Haus nur weiter empfehlen Das Preis Leistungsverhältnis stimmt
Albert(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Preis-Leistungsverhältnis unschlagbar
Bestes Preis-Leistungsverhältnis. Das einige Sachen (Kinderbetreuung) nicht angeboten werden, ist klar. Der Preis wäre dann ein anderer. Andererseits will ich im Urlaub die Kinder nicht abschieben, in dieser Zeit habe ich Zeit für die Kinder. Für diesen Preis bekommt man nirgends so ein Leistungsangebot. Super war das tägliche Kinderkino um 19.30 Uhr gleich neben der Abendbar.
Maria(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Best Hotel ever!:-)
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Vom Reinigungspersonal bis zum Restaurantleiter extrem freundlich. Absolutes Highlight ist die Küche. Zimmer und Spa Bereich sehr sauber. Kennen einige Wellnesshotels aber dieses zählt mit Abstand zu den Besten!!!! Wer dort nicht hinfährt ist selber schuld!
Silvia(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im April 2014
Tolles Kinderhotel
Sehr gute Freunde von reisen mit ihrer ganzen Familie jedes Jahr in dieses absolut kinderfreundliche Hotel. Für Paare ohne Kinder eher nicht gedacht. Für Familien mit Kinder ist das Hotel ein absoluter Traum mit hervorragender Kinderbetreuung!!!
MUHR(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wunder Schöner kurz Urlaub
Hab mit meiner Frau einen kurz Urlaub in Allegria Resort Stegersbach gebucht Das Personal war sehr,sehr freundlich und hilfsbereit Essen voll lecker, Therme sauber,Zimmer einfach wunderschön