Bewertungen (2.096)

Andreas(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Alle Jahre wieder
Fahren seit ein paar Jahren regelmäsig ins Allegria und waren immer sehr zufrieden. Ideale Lage zum Golf spielen und Walken/wandern und anschliessendem Relaxen im Wellness-Bereich. Wir werden wohl auch nächstes Jahr wieder dorthin fahren. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Auf jeden Fall ein Hotel für "Wiederholungstäter".
(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Entspannen und geniessen
Die Woche im Allegria Resort Stegersbach war Entspannung pur, ideal zum Abschalten und Erholen vom hektischen Berufsalltag.
Barbara(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Leider nicht mehr so gut wie früher
Muss mich einigen Mitschreibern anschließen! Ich bin früher sehr gerne dorthin gefahren (3-5 x im Jahr). Zu Ostern haben wir es noch einmal probiert, da bereits seit letztem Jahr das Reiters massiv an Qualität verloren hat! Leider wurden wir wieder enttäuscht. Nicht nur, dass die Rezeptionisten nicht sehr freundlich und auch ein wenig überheblich sind, auch wenn sie dies immer mit einem Lächeln im Gesicht hinüberbringen. Ist es auch eine Frechheit (als Stammgast) vor 14 Uhr zu kommen. Wir reisten bereits um 12 Uhr…

Andrea(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wellness bei top Preis/Leistungsverhältnis !
Wir waren heuer das 4. Mal im Reiters Allegriahotel, aber erstmals im Family-Bereich. Es dauert zwar am Anfang eine Weile bis man sich in den langen Korridoren zurecht findet, aber trotzdem alles sehr schön. Besonders das Ying/Yang Spa ist gut gelungen und sehr ruhig. Ein eigenes Stockwerk nur für Kinderspielplätze ! Wir waren an einem verlängerten Wochenende und das Hotel sowie die Therme waren komplett voll. Trotzdem fand sich immer ein freies Plätzchen im Ruhebereich der Sauna. Wir kommen bestimmt wieder,…
Richard(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super - Kurzurlaub
Einzigartiges Preis-Leistungsverhältnis- Einfach super! Vor allem wird hier der RaucherIn - zahlt genau soviel wie NichtraucherIn - nicht ins Freie verbannt.
Veronika(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr schöner Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub! Besonders beeindruckt waren wir, denn wir hatten erst drei Tage vor Anreise gebucht und das Hotel antwortete sofort und hatte noch eine Auswahl an Zimmer für uns! Wir waren sehr zufrieden!
Birgit(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Allegria Resort Stegersbach samt Familientherme
Uns hat der Aufenthalt in der Therme Stegersbach sehr gut gefallen. Es ist wirklich für jeden etwas dabei. Die Zimmer und die Verpflegung waren tip top!!!
Gertraud(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Tolles Hotel für Familien mit Kindern
Wir waren mit unserem Sohn (7 Jahre) in diesem Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Das Zimmer (Family Komfort) war sehr gross, super eingerichtet und auch sehr sauber. Für Kinder gibt es ein großes Sortiment an Spielsachen und das Kinderkino am Abend war toll. Das Personal, vor allem im Restaurant war sehr, sehr freundlich und auch wahnsinnig bemüht. Frühstück war spitze, mit vielen regionalen Produkten, auch das Abendessen war sehr gut. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Allegria Hotel ist ein Volltreffer
Leistbarer Luxus trifft den Kern!
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Nur im Himmel ist es schöner
Die beste Therme, die wir jemals besuchten. Das ganze Personal freundlich, zuvorkommen, höflich und nicht aufdringlich. Eine Thermenurlaub wie im Paradies.