Bewertungen (2.096)

Monika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Freuen uns aufs nächste Jahr!
Waren bereits das dritte Mal dort und werden wieder kommen - das sagt schon alles! Wir finden Ruhe und Erholung, tolles Essen, eine schöne Therme und einen super Golfplatz. Was will man mehr!? Service, Essen, Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals - einfach Klasse!
Erich(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sofort wieder
Preis-Leistungsverhältnis top. Personal freundlich und kompetent. Die Abendbar ist der Hammer. Begrüßung durch den Küchenchef persönlich, Nischen für Zweisamkeit, Musik gerade richtig von der Lautstärke. Essen ausgezeichnet. Frühstück kann nicht besser sein. Alles da was man sich wünscht. Wellnessbereich klein aber fein. Saunen ebenfalls. Komme sicher wieder. Es gibt sogar noch einen kleinen Raucherbereich im Restaurant und in der Bar.
Johann(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Danke für den traumhaften Aufenthalt.
Rundum ein Wohlfühlurlaub.Das gesamte Team sorgt für einen erholsamen und wunderschönen Aufenthalt. Das Essen ist jedesmal eine einzige Sünde.Von den Vorspeisen über Suppen und Hauptgängen bis zur Mehlspeise alles in Buffetform und daher auch genau das Richtige für Gourmets. Das gesamte Allegria Team ist sehr aufmerksam.Man könnte meinen man ist umgeben von lauter Heinzelmännchen die einem jeden Wunsch von den Augen ablesen. Es ist einfach Urlaub PUR.

Robert(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Perfekt für die Familie
Sehr freundliches Personal!! Alles super sauber und super schön!! Kein Unterschied der Qualität in den letzten 3 Jahren!! Alles ausprobieren!
Gerhard(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Familienfreundliches Hotel mit 1A Kulinarik
Familienfreundliches Hotel mit 1A Kulinarik und Top Service. Waren heuer schon zum 2x da und das Hotel ist wirklich TOP
Franz(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hinfahren und abschalten
Bisher haben wir das Hotel regelmäßig im März und Oktober für jeweils 5-7 Tage zum "Auftanken" genutzt, diesmal waren es erstmals 12 Tage - es war wie immer entspannend und wieder zu kurz. Die Zimmer sind schön (wir genehmigen uns ein Residenz Komfort Zimmer, die sind größer) und am Buffet findet man immer etwas, auf das man auch Lust hat. Die Trennung Oldies und Jugend ist wirklich gut gelungen, man kann einfach auch gezielt nur Ruhe genießen; die Bauweise des alten Resortteils vermittelt fast ein wenig südlichen…
Ernst(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Fantastischer Erholungsurlaub
Dieses Resort ist sehr groß und bietet für wirkliche jeden etwas egal ob Kinder, Golfer oder einfach nur Erholungssuchende. Sogar trotz der vielen Besucher während des verlängerten Wochenendes, war es im hoteleigenen Wellnessbereich angenehm ruhig. In diesem Hotel gibt es keine saisonalen Differenzen bezüglich der Preise (Der Urlaub kostet im Mai gleich viel wie im Juli).
Veronika(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Wohlfühloase
Schon bei Eintritt fühlt man sich wohl und gut aufgehoben sehr nette Angestellte in allen Bereichen .Aufgefallen ist uns,dass auch die anderen Gäste sehr freundlich waren.das zeugt sicher von der Qualität des Hotels.
Uschi(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein Hotel zum Weiterempfehlen
Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Das komplette Hotel ist sehr sauber. Das Golfsekretariat und die Golfschule sind ebenfalls sehr freundlich und kompetent.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Top-Preis-Leistungsverhältnis
Als Freizeitgolfer nehmen wir die weite Anreise gerne in Kauf. Wir werden entschädigt mit einem Top 4-Sterne Hotel und 3 anspruchsvollen und gepflegten Golfplätzen, davon einer (Südburgenland) direkt vor dem Hotel, der Zweite (Panorama) erreichbar vom Hotel aus per Cart und der Dritte ca. 21 km entfernt in Bad Tatzmannsdorf. Nach der Runde regenerieren wir müde Muskeln und Gelenke nach einem Coming-home-Getränk gerne in der hoteleigenen Therme. Sehr freundlicher und aufmerksamer Service in allen…