Bewertungen (2.096)

Renate(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Einmal reicht!
Das Hotel ist eher modern und nüchtern. Den Wow Effekt hat man leider nicht. Das Restaurant ist auch eher kühl. Am Abend, wenn eingedeckt ist, bekommt es etwas Charme. Die Zimmer sind OK, die Betten gut. Man merkt halt schon, dass da und dort gespart wird. Ich hatte meine Body Lotion vergessen. Es gibt aber leider, wie normal in 4Sterne Hotels üblich, keine Mini Fläschchen. Nur Duschgel in einem Kanister an der Wand. Handtücher eher von schlechter Qualität, ziemlich dünn. Zahnpasta klebte nach der Reinigung…
Martin(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Sehr familienfreundlich
Kurzfristig geplant, vom 1. Telefonat über den Empfang, zum Thermenbesuch bis zur persönlichen Begrüßung im Restaurant, dem guten Speisenangebot - der Freundlichkeit der Mitarbeiter hat gut gefallen. Die Möglichkeit die Technik auch hinter und unter den Becken zu besichtigen- einfach toll. Alles sauber, Angenehme Atmosphäre am Abend, für die Kinder Kino mit Sitzkissen zum wohlfühlen, für die Eltern Zeit zum genießen.
Katharina(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Tolles Thermenhotel
Sehr freundliches Personal, äußerst zuvorkommend trotz Trubels in der Weihnachtszeit, sehr schöne Zimmer, Badelandschaft sehr schön, Essen, besonders das Frühstücksbuffet toll!

Hildegard(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wellnes-Urlaub
Ich fahre schon seit mindestens 10 Jahren in dieses Hotel. An Sportangeboten bin ich nicht interessiert, ich liebe aber alle kosmetischen Behandlungen und Massagen - das Angebot ist wirklich reichhaltig!
Sabine(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Absolute Erholung
Dieses Hotel bringt 100 % Erholungswert zum Top Preis-Leistungsverhältnis! Kann man nur jeden weiterempfehlen ! Egal ob mit oder ohne Kinder !
Astrid(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wohlfühlhotel
kann man uneingeschränkt weiterempfehlen, familienfreundlich, trotz Größe wirkt das Hotel sehr familiär, Personal kompetent und unaufdringlich zuvorkommend
Petra(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Erholung pur
Ich kenne dieses Haus schon seit vielen Jahren und ich bin immer wieder gerne Gast in diesem Haus. Zimmer immer top .. Essen ist für jeden Etwas dabei und es gibt reichlich Auswahl... Personal in jedem Bereich sehr freundlich und zuvorkommend ... Wellnessbereich top..Im Hotel ein Bereich für Erwachsene und in der Therme für Familien... Ich komme immer wieder gerne in dieses Haus und kann es mit gutem Gewissen weiterempfehlen. ..Top Preis Leistungsverhältnis
Christine(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wo Freundlichkeit selbstverständlich ist
Wir verbringen mindestens einmal jährlich ein paar Tage im Allegria Resort in Stegersbach. Als begeisterte Golfer können wir das Hotel mit den Golfplätzen nur empfehlen. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter, das umfangreiche Angebot und das sehr gute Essen tragen wesentlich dazu bei, dass man sich wohlfühlt und gerne wieder kommt.
Oliver(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Toll wie immer
Ich schätze die Ruhe, die Sauberkeit, die Freundlichkeit im Hotel. Erholsame Tage wie immer. Wir kommen wieder. Das ist sicher
Josef(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel für Badeurlaub mit der Familie
Sehr schönes Hotel freundliche Bedienung sehr gutes abwechslungsreiches Essen Preis Leistung sehr gut Danke kommen gerne wieder