Bewertungen (2.096)

Edi(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Taumhotel zum Wellnessen und erholen
Ein Hotel, welches wir jedes Jahr immer wieder Besuchen, es passt einfach alles - Essen - Sauna - Badeangebot - Becken für Trubel (mit Kindern) oder nur zum Erholen - alles vorhanden. Vollpension einfach top. Personal immer zuvorkommend. Angebot sehr gut. Rundherum alles immer wieder perfekt. Waren auch mit Kindern schon oft dort - super Kinderanimationen und Spielebereiche vorhanden. Kinder füllen sich richtig wohl, wird sehr auf Kinder eingegangen - Kinderbüffet .....Spielbereich usw.
Christoph(26-30)Österreich
Super Kindertherme
Perfektes Essen, Perfekte Therme für Kinder und Erwachsene und auch für Single die ihre Ruhe brauchn es ist wirklich an alles gedacht ein kleines minus Kinderbetreuung könnte bessere Angeboten werden Preis Leistung mehr als in Ordnung
Andrea(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Traumhaft
Ankunft und Betreuung 1A; sehr freundliches Personal, Hotel sehr sauber einfach nur schön, der SPA-Bereich mit dem Ruhebereich einfach nur traumhaft. Hoteleigener Saunabereich sowie auch die öffentl. Sauna top ! Frühstück- und Abendbuffet lecker, wer da nichts zu essen findet ist selbst schuld !

Jennifer(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Entspannung pur
Ich kann das Beauty-Angebot nur loben. Wenn man ein Spezielle Behandlung(Massage) haben will, sollte man diese noch vor dem Aufenthalt buchen, ansonsten kann es sein dass diese leider schon ausgebucht ist. Vor allem hat uns der hoteleigene Saunabereich gefallen!!!Das Essen im Hotel und auch das Essen in der Therme(für die Hotelgäste) ist ausgezeichnet. Die Auswahl ist groß, die Produkte sind aus der Region (z.B. die Marmelda zum Frühstück) und es ist selten, dass man ein weiches Ei zum Frühstück bekommt, welches…
Anja(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Hotel für Familien
Wir verbrachten einen wunderschönen Urlaub im Allegria Resort Stegersbach. Das Preis-Leistungsverhältnis ist top: Hotel bietet Vollpension!) Die Zimmer waren in tadellosem Zustand und sehr sauber. Das Essen war ausgezeichnet! Die Mitarbeiter, egal ob an der Rezeption, im Restaurant, Housekeeping oder in der Therme selbst waren sehr freundlich und hilfsbereit. Ich kann diese Anlage für Familien mit Kindern sehr empfehlen.
Jürgen(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Sehr erholsames Wochende
Es war für uns, wie jedes Jahr immer wieder, ein sehr erholsames Wochenende. Wir haben alles sehr genossen und unsere Tochter liebt den Urlaub auch immer sehr. Für ist alles auch immer perfekt und angenehm
Karl(46-50)Österreich
Toller urlaub
Personal im ganzen Hotel sehr sehr freundlich, hier trifft die Aussage, der Kunde ist König wahrhaftig zu. Super Urlaub in angenehmer Atmosphäre, toller erholungsfaktor.
Berhard(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Aktiv- und Wellnessurlaub
Perfektes Hotel für einen Aktiv und Wellnessurlaub. Toller Fitnessraum. Super Essen. Wir waren schon das zweite Mal hier. Kommen sicher wieder.
Friedrich(46-50)Österreich
Bestes Familienhotel und Therme
Alle Bemühen sich um den Gast,sehr Kinderfreundlich! Badolin wird von den Kindern sehr gut angenommen Gutes Kinderfreundliches Speiserestaurant
Marcus(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr angenehmer Aufenthalt!
Wir wurden gleich an der Rezeption so nett empfangen, dass wir uns sofort wohlgefühlt haben! Man hat uns in aller Ruhe alles erklärt und alle Fragen beantwortet. Die Kinderfreundlichkeit möchte ich auch besonders hervorheben. Alle Mitarbeiter sind extrem freundlich. Für die Kinder ist im Restaurant ganz lieb eingedeckt. Auch die Spiel-/Malecke dort war sehr praktisch. Direkt in der Therme gibt es ein Restaurant (nur) für alle Allegria-Hotelgäste (Mittagessen und Kuchenbuffet ist dort inklusive) - sehr toll,…