Bewertungen (2.096)

Katharina(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr Familienfreundlich!
Es War ein toller Urlaub! Unser Zimmer war sehr sauber und kleine extras (Toiletten Sitz) für unser kind wurde sehr schnell nach gebracht! Das essen hat uns sehr gut geschmeckt und die Auswahl für die kleinsten war genug! Das Personal sehr freundlich und zuvor kommend!
Ulla(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Immerwieder jeden Cent wert!
Wir sind Mehrfachtäter in diesem Hotel ;) Wir haben das Hotel schon mehrfach sowohl in den Sommer, als auch in den Osterferien besucht und waren jedes mal hoch zufrieden. Ganz toll ist die Therme, ein richtiges Spaßparadies für Kinder. Auch das Essen war immer super lecker, der Service top und das Personal freundlich.
Harald(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Optimal für eine Kurz-Wellness-Urlaub
Das Preis/Leistungsverhältnis dieses Hotels ist einfach toll. Ob als Familie mit Kinder(n), Kurzurlaub als Paar oder auch als Seminarhotel kann man es nur weiterempfehlen. Sehr hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals und die Sauberkeit im gesamten Hotelbereich (einschließlich der Wellnessbereiche). Obwohl das Hotel komplett ausgebucht war, bleibt Platz genug für jeden.. Besonders der Yin Yang Spa-Bereich (Nacktbereich und Zugang ab 15 Jahren) ist sehr zu empfehlen.

Stephanie(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Perfekt für Familien mit Baby
Das Hotel selbst ist riesig, aber sehr gepflegt und das Personal ist sehr freundlich. Für Familien mit kleinen Kindern würde ich den Family Bereich empfehlen (es gibt 3 Bereiche: Residenz, Village und eben Family). Dort sind die Zimmer sehr schön und modern und es gibt eine große Spieleetage im 4. Stock für die Kinder. Für Babys kann man sich viele Sachen kostenlos im Hotel ausborgen (Gitterbett, Wasserkocher, Fläschchenwärmer, Wickelunterlage, Badewanne, Thermometer, Buggy, Babyfon), man braucht hauptsächlich…
Lela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
beste Entscheidung über Weihnachten und Silvester
Ein Top Hotel, in bester Lage, für jeden Gast etwas dabei - ein extra Bereich für Kinder und tolles Essen im Restaurant. Die Anbindung an die Allegria Therme ist eine tolle Sache. Wir hatten ein super Zimmer, mit 2 Schlafräumen, Küche und Wohnbereich. Dort haben wir zu fünft Weihnachten und Silvester verbracht. Das Hotel hat eine Tiefgarage und mehrere Aufzüge. Auch einen großen Spa und Wellness Bereich. Bademäntel und Pflegeprodukte sowie Badetaschen auf dem Zimmer. Wir hatten einen schönen Blick runter in das…
ALFRED(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
AUSZEIT VOM ALLTAG
Super Hotel ; Viele Erholungs und Ruheräume ,Essenangebot ausreichend vorhanden,Zimmer absolut top,verzweigtes Zimmersystem
Sophie(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Traumhafter Erhohlungsurlaub
Der gesamte Urlaub war super. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und der Wellnessbereich war ein Traum. Das Hotel verfügt über ausreichend Platz. Obwohl das Hotel komplett ausgelastet war, war kein Bereich überfüllt. Im Hotel gibt es spezielle Bereiche für Familien, wo sich die Kinder überwiegend aufhalten. Dadurch wird es im restlichen Hotel ruhiger und man kann sich bestens erhohlen.
Astrid(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Top Hotel, schöne Zimmer gutes Essen
Traumhaftes Hotel, wir hatten ein Zimmer im Familybereich des Hotels. Großes modernes Zimmer mit eigenem Kinderzimmer. Frühstücksbuffet war alles vorhanden inkl. Sekt. Mittags gibt es 2 Speisen zur Auswahl. Abendessen ebenfalls in Buffetform. Zwar nicht die größte Auswahl aber für jeden was dabei. Nachmittags Kaffee und Kuchen im Preis inkludiert. Das Hotel ist ziemliche weitläufig daher teilweise lange Wege. Schöner hoteleigener Wellnessbereich.
Melanie(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ausgezeichnetes Hotel - Perfekter Wellnessurlaub
Es war wieder ein sehr erholsamer Wellnessurlaub im Hotel Allegria Resort Stegersbach by Reiters und es hat uns an nichts gefehlt. Die Freundlichkeit des Personals - angefangen von der Rezeption, Restaurant, Therme, Sauna, Reinigungsdamen, etc. - ist einfach Wahnsinn. Das Frühstücks-, Mittags- und Abendbuffet ist einfach super - viel Auswahl und für jeden Geschmack ist mit Sicherheit etwas dabei. Auch in Punkto Sauberkeit gibt es nichts auszusetzen. Die hoteleigene Sauna sowie Flüstertherme ist auch bestens…
Christian(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Empfehle ich gerne weiter
Hotel wurde im Rahmen einer Tagung genutzt, daher blieb leider keine Zeit, dass umfangreiche Freizeitprogramm (Sauna, Schwimmbad udgl.) zu nutzen. Zimmer sehr geräumig, Balkon, TV, großes Doppelbett, Safe, getrennter WC- und Badbereich. Frühstück, Mittag- und Abendessen von guter Qualität, Personal allgemein sehr freundlich. Allerdings hatte der große Speisesaal keine Atmosphäre. Tolle Tagungsbetreuung!